Adicione aos favoritos
RápidasLightMicroondasFavoritasNovidadesVídeos

Doces e sobremesas

Avalie esta imagem

Comunidade Tudo Gostoso

Receita enviada por:

Deborah Delícias1001
membro desde 29/12/2005

Participe:

Pergunte ao autor.

Perguntas ao autor

Fabiane Oliveira Silva em 6/11/2011

preparo do pudim
se eu deixar a vasilha destampada da cert?
o q
Resposta de Deborah Delícias1001Fabi É só vc seguir direitinho a receita. Cubra com um prato raso que dá certo.... Por que, afinal, vc quer deixar a forma destampada? O pudim precisa disso para ficar bem assado. Delicie-se. Bjs
Adriana ventura da silva ribeiro em 31/10/2011

porque toda vez que faço o pudim de microondas ele fica com água quando vou desenformar?é horrivel derrama tudo
gostaria de receber alguma dica
Resposta de Deborah Delícias1001Adriana Por mais incrível que pareça, eu só uso leite condensado desses mais espessos, os baratos são aguados demais. Outra coisa, espere esfriar bem antes de desenformar, não cubra (com plástico filme ou um prato) antes disso para que não junte água com o vapor d'água da preparação. Espero que essas dicas te ajudem. Bjs Deborah
Fabiana em 6/02/2011

Será que dá certo fazer numa forma de vidro sem o furo no meio?
Sobre a forma
Resposta de Deborah Delícias1001 Fabiana Nunca tentei. Talvez vc tenha que deixar um tempo maior para endurecer todo o pudim. Me conta depois como ficou, tá? Bj DeborahResposta de Deborah Delícias1001 Fabiana Nunca tentei. Talvez vc tenha que deixar um tempo maior para endurecer todo o pudim. Me conta depois como ficou, tá? Bj Deborah
Kiara Chiomi Kokumai em 2/09/2010

Alem de ter derretido minha forma.. e pudim cresceu, transbordou tudo e ficou com a calda mole!
Resposta de Deborah Delícias1001
Carla Renata de Oliveira Clemente em 29/05/2010

Formas de microondas para pudim
existe uma forma especial para fazer a calda, pois a minha derreteu?
Resposta de Deborah Delícias1001 Quanto à sua forma, sinto muito. Na próxima vez, dê preferência àquela forma que é de [u]cerâmica[/u] ou de [u]vidro refratário[/u]. Mas vc precisa tormar cuidado com ela ao retirar do forno, senão quebra com a mudança de temperatura. Lembre-se de colocar sobre uma tábua ou pano dobrado...
Eduardo em 17/01/2010

Deseformar
Acabei de fazer o pudim de leite condensando e queria saber se devo desenformar o pudim quente ou frio?
Resposta de Deborah Delícias1001 Você deve desenformá-lo frio, não muito gelado; pois quente ou morno ele se quebra.
« 1 »
Siga-nos no twitter
Participe! Envie suas receitas e concorra a prêmios.
Data da próxima premiação: 31/10/2014Confira a lista de ganhadores


Política de PrivacidadeContatoAnuncie
© Copyright 2005-2011 No Zebra Network, todos os direitos reservados.
Proibida a reprodução sem autorização.