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Bolo de Leite Ninho Especial

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Ingredientes

    Massa:
    • 4 ovos separados
    • 2 xícaras de farinha de trigo
    • 1 e meia xícara de açúcar
    • 1 xícara de leita ninho dissolvido em 100 ml de água quente
    • 1 colher de sopa de fermento em pó
    Recheio:
    • 1/2 lata de leite condensado
    • 1 lata de creme de leite sem soro
    • 200 g de manteiga sem sal
    • 10 colheres de sopa cheias de leite ninho
    Para umedecer:
    • 3 colheres de leite ninho
    • 1 xícara de água
    Cobertura:
    • Chantilly
    • Chocolate granulado branco e pó de leite ninho

    Modo de Preparo

      Massa:
      1. Bata as gemas com o açúcar até formar um creme fofo, acrecente a farinha o leite quente o fermento, desligue, adicione por último sem bater as claras em neve
      2. Leve para assar em forma 23cm de diâmetro
      Recheio:
      1. Misturar todos os ingredientes menos o creme de leite, bater bem na batedeira até ficar firme, retire da batedeira e adicione o creme de leite e misture delicadamente
      Montagem:
      1. Corte o bolo em 3 partes, recoloque a primeira parte na forma umedeça com o leite, espalhe metade do recheio, coloque a segunda parte, umedeça e coloque o restante do recheio, cubra com a terceira parte, leve ao freezer por 40 minutos
      2. Cubra todo bolo com chantilly, com as raspas e polvilhe o leite ninho em cima, mantenha na geladeira e sirva gelado!

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      Comentários

      Essa receita pede duas latas de creme de leite sem soro gelada. como faço porque todos que eu usei tinha soro. se colocar com soro desanda o creme?

      5
      Nicoli Zanella em 22/08/14

      Essa receita e uma delicia . fiz aqui em casa e o pessoal amou.

      5

      Essa receita é perfeita, vendo bolo no pote e só uso esse recheio para ninho.

      5
      Bruna Belo em 27/05/14

      Não gostei, pq o recheio fico cm gosto de manteiga! 200 g é muito!!!

      1

      não é muito, basta comprar a manteiga certa, sem sal e seguir o passo a passo que fica com um sabor muito bom!!! parecido com um creme de chocolate branco.

      @lyne Martha em 04/04/14

      delicia...

      4

      O meu nao deu certo,tive que jogar fora,o bolo cresceu muito e depoi afundou.... =(

      1
      Sara Santos em 07/03/14

      muito bom acabei de fazer

      5
      Kell em 02/03/14

      Fiz para o aniversário do meu pai, ficou divino, foram muito elogios. Receita rápida e muito fácil, é só seguir os passos que dá certo. Tirei foto, ficou lindinho.

      5
      solange veronezi em 17/02/14

      Muito bom, toda familia adorou. Parabens.

      5
      Tatiana Tavares em 14/01/14

      Esse bolo nao vai margarinha????

      1

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