Bolo de Leite Ninho Especial

37 4.0
Preparo
Rendimento 20 porções
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Ingredientes

    Massa:

    • 4 ovos separados
    • 2 xícaras de farinha de trigo
    • 1 e meia xícara de açúcar
    • 1 xícara de leita ninho dissolvido em 100 ml de água quente
    • 1 colher de sopa de fermento em pó

    Recheio:

    • 1/2 lata de leite condensado
    • 1 lata de creme de leite sem soro
    • 200 g de manteiga sem sal
    • 10 colheres de sopa cheias de leite ninho

    Para umedecer:

    • 3 colheres de leite ninho
    • 1 xícara de água

    Cobertura:

    • Chantilly
    • Chocolate granulado branco e pó de leite ninho

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Bata as gemas com o açúcar até formar um creme fofo, acrecente a farinha o leite quente o fermento, desligue, adicione por último sem bater as claras em neve
      2. Leve para assar em forma 23cm de diâmetro

      Recheio:

      1. Misturar todos os ingredientes menos o creme de leite, bater bem na batedeira até ficar firme, retire da batedeira e adicione o creme de leite e misture delicadamente

      Montagem:

      1. Corte o bolo em 3 partes, recoloque a primeira parte na forma umedeça com o leite, espalhe metade do recheio, coloque a segunda parte, umedeça e coloque o restante do recheio, cubra com a terceira parte, leve ao freezer por 40 minutos
      2. Cubra todo bolo com chantilly, com as raspas e polvilhe o leite ninho em cima, mantenha na geladeira e sirva gelado!

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