*

Peixe na grelha

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 corvina grande, aberta ao meio, sem a cabeça e com as escamas
  • Limão
  • Sal
  • Pimenta-do-reino
  • Sazón para peixe
  • Vinagrete com milho (já temperados)
  • 1 copo de requeijão cremoso

Modo de Preparo

  1. Tempere a corvina com limão, sal, pimenta e sazón a gosto
  2. Deixe descansar por meia hora
  3. Na grelha coloque o peixe com as escamas para baixo
  4. Espalhe o vinagrete sobre o peixe deixe assar ate que a beirada esteja cozida
  5. Coloque o requeijão e quando o meio do peixe borbulhar está pronto
  6. As escamas tostarão e não queimará o peixe

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por deyse eloa através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar