Peixe na grelha

0 0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 6 porções

Ingredientes

  • 1 corvina grande, aberta ao meio, sem a cabeça e com as escamas
  • Limão
  • Sal
  • Pimenta-do-reino
  • Sazón para peixe
  • Vinagrete com milho (já temperados)
  • 1 copo de requeijão cremoso

Modo de Preparo

  1. Tempere a corvina com limão, sal, pimenta e sazón a gosto
  2. Deixe descansar por meia hora
  3. Na grelha coloque o peixe com as escamas para baixo
  4. Espalhe o vinagrete sobre o peixe deixe assar ate que a beirada esteja cozida
  5. Coloque o requeijão e quando o meio do peixe borbulhar está pronto
  6. As escamas tostarão e não queimará o peixe

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por deyse eloa através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.