Macarrão de panela de pressão simples

1 5.0
  • chicletao10
Preparo
Rendimento 6 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 1/2 kg de peito de frango
  • 1 pacote de macarrão parafuso
  • 1 lata de pomarola
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 caldos de frango
  • 400 g de presunto picado
  • 400 g de mussarela picada
  • 1 colher de manteiga ou margarina
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 2 dentes de alho
  • 1 cebola pequena

Modo de Preparo

  1. Na panela de pressão amasse o alho e pique a cebola
  2. Refogue o alho e a cebola no azeite em fogo baixo
  3. Em seguida acrescente o frango e os caldos de frango deixe refogar
  4. Logo após adicione o molho pomarola deixe refogar mais um pouco
  5. Coloque o macarrão na panela e misture bem
  6. Coloque água até cobrir o macarrão e acrescente a colher de manteiga
  7. Tampe a panela e deixe em fogo médio
  8. Quando pegar pressão conte 5 minutos e desligue não deixe mais que 5 minutos
  9. Tire a pressão e acrescente o creme de leite, a mussarela e o presunto
  10. Misture bem e támpe a panela
  11. Deixe um minuto com fogo desligado
  12. Em seguida sirva

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por chicletao10 através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.