Bolo mármore

21 40
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 45 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 200 grs de margarina
  • 2 xícaras de açúcar
  • 4 xícaras de farinha de trigo
  • 7 ovos (claras em neve)
  • 2 colheres (sopa) de fermento Royal
  • 1 xícara de leite
  • 6 colheres de chocolate em pó

Modo de Preparo

  1. Bater as claras em neve e reservar
  2. Bater a margarina com o açúcar, colocara as gemas e bater, colocar a farinha alternada com o leite, as claras em neve e o fermento
  3. Dividir a massa em 2 tigelas, em uma delas acrescentar o chocolate (6 colheres)
  4. Untar assadeira (número 4), e colocar a massa em clara e em cima a escura e fazer movimentos circulares com uma colher para mesclar a massa
  5. Assar em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Mariana Crescenzi através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.