*

Arroz cremoso de frango

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 4 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 2 xícaras (chá) de peito de frango cozido e desfiado
  • 1/2 xícara (chá) de coentro ou salsa picada
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de água fervente
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 3 xícaras (chá) de requeijão cremoso
  • 2 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado
  • Cebolinha picada para polvilhar

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela misture o arroz com o frango, o coentro ou a salsa e reserve
  2. Em uma panela em fogo médio aqueça a manteiga com a água, dissolva o caldo de galinha e reserve
  3. Divida o arroz em 3 porções e forre o fundo de um refratário pequeno com uma porção, distribua metade do requeijão e cubra com outra porção de arroz, coloque o requeijão restante e acrescente o resto do arroz
  4. Regue com o caldo reservado e polvilhe a mussarela ralada
  5. Leve ao forno médio, pré-aquecido, por 15 minutos, ou até derreter o queijo, polvilhe com cebolinha e sirva

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por patricia santos do nascimento através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar