Filé de frango à rolê

2 4.5
  • Sir Tales Calegari
Preparo
Rendimento 5 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 5 colheres de sopa de maionese temperada com limão
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 5 filés de frango
  • 5 fatias de presunto
  • 5 fatias de queijo
  • Óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Misture a maionese, o sal e a pimenta
  2. Passe cada filé de frango nessa mistura, coloque sobre cada um, uma fatia de queijo e uma de presunto, enrole e prenda com um palito de dente
  3. Leve ao fogo médio, fritando no óleo até dourar
  4. Sirva quente sobre folhas de alface acompanhadas de arroz e batatas fritas

Envie um comentário

Avalie essa receita

  • Tem fritar sem palito. Pois fui ao mercado e esqueci.

  • adorei!só diminui a quantidade de maionese,fiz uns 8 filés e coloquei 3 colheres de maionese ficou ótimo e ainda sobrou creme...Fácil e rápida

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Priscila Lisboa através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.