*

Postas de peixe dourado no forno

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 4 postas de peixe DOURADO
  • Tempero seco: cominho e pimenta-do-reino
  • 1 colher de sopa de molho de alho
  • Sal a gosto
  • 1 colher de chá de salcinha e manjerona desidratadas
  • 1/2 xícara de cafezinho de vinho branco
  • 2 colheres (sopa) de alcaparras
  • 1/2 cebola média em finas rodelas
  • 1 colher de (sopa) da conserva das alcaparras
  • 1/2 xícara de azeite português

Modo de Preparo

  1. Tempere um dia antes as postas de peixe
  2. Em uma forma quadradda de teflon ou um refratário coloque o uma parte do azeite, arrume as postas de peixe uma ao lado da outra
  3. Coloque as rodelas de cebolas, as alcaparras a salcinha e a manjerona por cima das postas
  4. Despeje o retante do azeite também
  5. Leve ao forno pré aquecido 200ºC e deixe assar até ficar dourado
  6. Retire do forno revire as postas para dourar o outro lado (cuidado para não quebrá-las) e deixe dourar novamente
  7. Está pronto
  8. Sirva com arroz branco ou de sua preferência e uma salada de folhas e legumes

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por LUCIENE CAVALCANTI através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play