Postas de peixe dourado no forno

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  • Imagem enviada por Luiz Antonio Spiller Zoom Luiz Antonio Spiller
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 4 porções
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Ingredientes

  • 4 postas de peixe DOURADO
  • Tempero seco: cominho e pimenta-do-reino
  • 1 colher de sopa de molho de alho
  • Sal a gosto
  • 1 colher de chá de salcinha e manjerona desidratadas
  • 1/2 xícara de cafezinho de vinho branco
  • 2 colheres (sopa) de alcaparras
  • 1/2 cebola média em finas rodelas
  • 1 colher de (sopa) da conserva das alcaparras
  • 1/2 xícara de azeite português

Modo de Preparo

  1. Tempere um dia antes as postas de peixe
  2. Em uma forma quadradda de teflon ou um refratário coloque o uma parte do azeite, arrume as postas de peixe uma ao lado da outra
  3. Coloque as rodelas de cebolas, as alcaparras a salcinha e a manjerona por cima das postas
  4. Despeje o retante do azeite também
  5. Leve ao forno pré aquecido 200ºC e deixe assar até ficar dourado
  6. Retire do forno revire as postas para dourar o outro lado (cuidado para não quebrá-las) e deixe dourar novamente
  7. Está pronto
  8. Sirva com arroz branco ou de sua preferência e uma salada de folhas e legumes

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A receita apresentada nesta página foi enviada por LUCIENE CAVALCANTI através desta página.
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