*

Cobertura para Bolo com Gelatina

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 pacote de gelatina, sabor à sua escolha
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de manteiga

Modo de Preparo

  1. Misture em uma panela o leite condensado, a manteiga e a gelatina do sabor escolhido
  2. Mexa bem até o doce começar a soltar da panela
  3. Depois pode colocar diretamente no bolo

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Ivya em 13/04/14

Eu fiz a gelatina com agua e tdoo tal ai ficou meio mole, resolvi vim aki nos comentarios e vi q nnn podia fazer a gelatina antes e agra tem concertoo???pf me ajudee!!Nao kero desperdiçar nada!!

2
Cananda Viegas em 05/01/14

Otima receita! Farei um bolo com cobertura de gelatina agora mesmo!

5
Eliana Saccomani em 19/06/13

Gostaria de saber se coloca o po junto com os outros ingredientes ou preparaa a gelatina normalmente e coloca ela liquida na panela junto com o resto???

1
Tudo Gostoso em 20/06/13

só o pó.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Amanda através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play