Cobertura para Bolo com Gelatina

3 25
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 1 porção

Ingredientes

  • 1 pacote de gelatina, sabor à sua escolha
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de manteiga

Modo de Preparo

  1. Misture em uma panela o leite condensado, a manteiga e a gelatina do sabor escolhido
  2. Mexa bem até o doce começar a soltar da panela
  3. Depois pode colocar diretamente no bolo

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

  • Eu achei que nao ficou legal. Nao sei se deixei passar do ponto. Mas a minha cobertura ficou com uma.espesurra q lemvra um pouco um chiclete. O gosto ficou bem legal. Mas qiando poe na boca achei esquisita a sensacao

  • Nao pode deixar esfriar neh?

  • Eu fiz a gelatina com agua e tdoo tal ai ficou meio mole, resolvi vim aki nos comentarios e vi q nnn podia fazer a gelatina antes e agra tem concertoo???pf me ajudee!!Nao kero desperdiçar nada!!

  • Otima receita! Farei um bolo com cobertura de gelatina agora mesmo!

  • Gostaria de saber se coloca o po junto com os outros ingredientes ou preparaa a gelatina normalmente e coloca ela liquida na panela junto com o resto???

    Resposta 1 Resposta

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Amanda através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.