*

Nhoque de maizena

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 kg de batata descascada e cozida na água e sal
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 ovo
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 2 xícaras (chá) de maizena

Modo de Preparo

  1. Passe as batatas ainda quente no espremedor
  2. Junte a margarina, o ovo e o sal e amasse, junte aos poucos a maizena e misture com uma colher de pau
  3. Pegue uma porção de massa de cada vez, enrole da grossura de 1 dedo
  4. Sobre a superfície polvilhada corte em pedacinhos de 2 cm
  5. Ferva uma panela com 6 xícaras de água com uma pitada de sal e uma collher de (sopa) de óleo
  6. Jogue os nhoques aos poucos na água e retire com uma escumadeira quando subirem
  7. Coloque em travessa após escorrido
  8. Cubra com molho da sua preferência e sirva com queijo ralado

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por cristiane moreira rodrigues através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar