Nhoque de maizena

0 0.0
  • Cintia Pereira Barbosa
Preparo
Rendimento 6 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 1 kg de batata descascada e cozida na água e sal
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 ovo
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 2 xícaras (chá) de maizena

Modo de Preparo

  1. Passe as batatas ainda quente no espremedor
  2. Junte a margarina, o ovo e o sal e amasse, junte aos poucos a maizena e misture com uma colher de pau
  3. Pegue uma porção de massa de cada vez, enrole da grossura de 1 dedo
  4. Sobre a superfície polvilhada corte em pedacinhos de 2 cm
  5. Ferva uma panela com 6 xícaras de água com uma pitada de sal e uma collher de (sopa) de óleo
  6. Jogue os nhoques aos poucos na água e retire com uma escumadeira quando subirem
  7. Coloque em travessa após escorrido
  8. Cubra com molho da sua preferência e sirva com queijo ralado

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por cristiane moreira rodrigues através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.