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Empanada de bacalhau

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Ingredientes

Massa:
  • Quase 1 kg de farinha de trigo
  • 1 saquinho de fermento de pizza
  • 4 colheres de sopa de açúcar
  • 4 colheres de sopa de azeite
  • 4 colheres de sopa de manteiga
  • 2 ovos batidos
  • 1 colher se chá de sal
  • Água morna
Recheio:
  • 1 kg de bacalhau dessalgado
  • 1 cebola grande
  • ½ garrafa de azeite
  • ½ pimentão vermelho bem picadinho
  • 300 g de passas amarela
  • 1 colher de chá de páprica doce

Modo de Preparo

  1. Ralar a cebola e dourar no azeite, colocar o bacalhau e o restante dos ingredientes
  2. Esse recheio tem que ser com MUITO azeite
  3. Abrir a massa com rolo e colocar no tabuleiro, colocar o recheio e regar com mais azeite
  4. Cobrir com a outra parte da massa
  5. Cortar o excesso de massa nas beiras e enrolar como uma trança, fechando o tabuleiro
  6. Pincelar a superfície com gema de ovo, fazer alguns furos com garfo para a massa não crescer muito
  7. Assar por aproximadamente 20 minutos ou até ficar corada
  8. Usar um tabuleiro retangular, bem grande

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