Empanada de bacalhau

0 0.0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo
Rendimento 30 porções

Ingredientes

    Massa:

    • Quase 1 kg de farinha de trigo
    • 1 saquinho de fermento de pizza
    • 4 colheres de sopa de açúcar
    • 4 colheres de sopa de azeite
    • 4 colheres de sopa de manteiga
    • 2 ovos batidos
    • 1 colher se chá de sal
    • Água morna

    Recheio:

    • 1 kg de bacalhau dessalgado
    • 1 cebola grande
    • ½ garrafa de azeite
    • ½ pimentão vermelho bem picadinho
    • 300 g de passas amarela
    • 1 colher de chá de páprica doce

    Modo de Preparo

    1. Ralar a cebola e dourar no azeite, colocar o bacalhau e o restante dos ingredientes
    2. Esse recheio tem que ser com MUITO azeite
    3. Abrir a massa com rolo e colocar no tabuleiro, colocar o recheio e regar com mais azeite
    4. Cobrir com a outra parte da massa
    5. Cortar o excesso de massa nas beiras e enrolar como uma trança, fechando o tabuleiro
    6. Pincelar a superfície com gema de ovo, fazer alguns furos com garfo para a massa não crescer muito
    7. Assar por aproximadamente 20 minutos ou até ficar corada
    8. Usar um tabuleiro retangular, bem grande

    Envie um comentário

    Avalie essa receita

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

    Selecione uma nota:

    Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

    A receita apresentada nesta página foi enviada por GRACE VALENÇA através desta página.
    Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.