Pastel de banana com chocolate

0 0.0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo
Rendimento 20 porções

Ingredientes

  • 6 bananas nanicas maduras cortadas em fatias finas
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 1 colher de manteiga
  • 1 pacote de massa para pastel pequeno
  • Açúcar cristal e canela em pó para polvilhar

Modo de Preparo

  1. Derreta a manteiga na panela e coloque as bananas e mexa em fogo baixo para que amoleçam um pouco, por cerca de 2 minutos
  2. Depois misture o leite condensado e o chocolate e mexa em fogo baixo até começar a levantar fervura
  3. Deixe esfriar
  4. Recheie a massa de pastel e feche com a ajuda de um garfo
  5. Frite e depois de enxutos em papel toalha passe os pastéis na mistura de açúcar cristal e canela em pó

Envie um comentário

Avalie essa receita

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por rosana cunha através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.