Bolo de Emulsificante

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

2 votos 5 comentários
Avalie essa receita
  • 4 ovos
  • 2 copos de açúcar
  • 2 copos de trigo
  • 1 copo de leite
  • 1 copo de maisena
  • 3 colheres de emulsificante

Modo de Preparo

  1. Bata os ovos com o açúcar, depois junte o trigo, o leite e a maisena, bata novamente e por último o emulsificante
  2. Coloque em forma untada e enfarinhada, em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar

Envie um comentário

Comentários

Eliana em 10/12/15

Nao vai fermento ?

0
Tudo Gostoso em 11/12/15

Não, o emulsificante faz com que o bolo cresça.

Cathy San Moraes em 02/10/15

Maravilhosa só uso ela nas encomendas que recebo.

0
Adriana em 13/02/14

Bata as claras separadamente? Nao tem fermento mesmo?

0
Marcia Santini em 16/10/13

me fala a colher de emulsificante de chá ou sopa?

3
Tudo Gostoso em 17/10/13

Sopa.

Rush Gotardo em 28/09/10

É muito bom!!! Melhor ainda é com doce de leite...

5
Marcia Santini em 16/10/13

colher é de chá ou sopa? na receita

Load-black

A receita apresentada nesta página foi enviada por Rush Gotardo através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store