Bolo de Emulsificante

2 4.0
  • Catia Dos Santos Moraes
Preparo
Rendimento 35 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 2 copos de açúcar
  • 2 copos de trigo
  • 1 copo de leite
  • 1 copo de maisena
  • 3 colheres de emulsificante

Modo de Preparo

  1. Bata os ovos com o açúcar, depois junte o trigo, o leite e a maisena, bata novamente e por último o emulsificante
  2. Coloque em forma untada e enfarinhada, em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Rush Gotardo através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.