Frango com batata flutuante

21 4.0
Preparo
Rendimento 10 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 1 kg de peito de frango cozido e desfiado
  • 1 lata de milho verde
  • 1 cebola ralada
  • 1 lata de ervilha
  • 1 lata de creme de leite
  • farinha de trigo suficiente para o creme (umas 2 colheres de sopa)
  • 6 colheres de farinha de trigo
  • 4 gemas
  • 1 vidro de palmito
  • 4 tomates picados
  • 1/2 xícara de azeitonas picadas
  • 2 kg de batatas
  • 250 g mussarela em pedaços
  • queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

  1. Preparar um recheio com o frango, tomates, milho, ervilha, palmito, azeitonas, cebola e tempere, engrossar com um pouco de farinha de trigo
  2. Tirar do fogo e acrescentar o creme de leite, coloque em um refratário grande
  3. Reservar
  4. Coloque em uma panela um pouco de margarina acrescente a batata cozida e espremida, as gemas, um pouco de queijo parmesão ralado e as 6 colheres de farinha de trigo, mexer, retirar do fogo e deixar esfriar
  5. Fazer bolas do tamanho de uma noz, rechear com um pedaço de mussarela
  6. Colocar estas bolas por cima do frango, pincelar com gema
  7. Jogar queijo ralado e levar ao forno para gratinar

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Isabela Martins através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.