*

Frango com batata flutuante

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 kg de peito de frango cozido e desfiado
  • 1 lata de milho verde
  • 1 cebola ralada
  • 1 lata de ervilha
  • 1 lata de creme de leite
  • Farinha de trigo suficiente para o creme (umas 2 colheres de sopa)
  • 6 colheres de farinha de trigo
  • 4 gemas
  • 1 vidro de palmito
  • 4 tomates picados
  • 1/2 xícara de azeitonas picadasr esfriar
  • 2 kg de batatas
  • 250 g mussarela em pedaços
  • Queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

  1. Preparar um recheio com o frango, tomates, milho, ervilha, palmito, azeitonas, cebola e tempere, engrossar com um pouco de farinha de trigo
  2. Tirar do fogo e acrescentar o creme de leite, coloque em um refratário grande
  3. Reservar
  4. Coloque em uma panela um pouco de margarina acrescente a batata cozida e espremida, as gemas, um pouco de queijo parmesão raladoe as 6 colheres de farinha de trigo, mexer, retirar do fogo e deixar esfriar
  5. Fazer bolas do tamanho de uma noz, rechear com um pedaço de mussarela
  6. Colocar estas bolas por cima do frango, pincelar com gema
  7. Jogar queijo ralado e levar ao forno para gratinar

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Nossa...me deu água na boca essa receita...vou fazer e depois volto a comentar.

5
Mari em 16/08/2013

Eu fiz, adorei, soh mudei algmas coisinhas. E fiz com 700g de frango e mesmo assim tinha mto frango na receita

4

noossa muito bom

5

a farinha de trigo e pr dissolver ou nao

4
João Silva em 4/09/2013

A farinha engrossa a sua receita

João Silva em 4/09/2013

a farinha engrossa a massa..

juçara soares em 19/05/2013

Muito bom , adorei , você esta de parabéns.

5
Otilia Lopes em 13/04/2013

Estou encantada, c/ tantas delicias que podem ser preparadas ao longo da semana,e ainda são sopas leve, que não alteram nossa silhueta, fiquei encantada, apesar que aquela sopa de legumes c/ a carne desfiada eu sempre faço , e é uma delicia.

5

tudo de muito gostoso...demais

5
Andréa em 10/03/2013

MARAVILHOOOSA!

5
Regina Jones em 7/03/2013

Fiz ontem e ficou muito gostoso mesmo. O pessoal aqui em casa pediu para repetir a dose uma vez por semana :) No recheio eu substitui a farinha de trigo por maizena e ficou perfeito. E, tambem, sobre o recheio coloquei a muzzarela e depois o pure de batata pincelado c/ gema e salpicado por queijo ralado. Aprovadissima!!!

5
doralucy soares em 5/03/2013

maravilhoso....

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Isabela Martins através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar