Salada de repolho com creme de leite

2 5.0
  • Ana Paula
Preparo
Rendimento 10 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 1/2 repolho ralado no ralador de legumes
  • 1/2 xícara de uva passas pretas
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1/2 colher de sopa de vinagre
  • 1/2 maçã cortada em cubinhos
  • 1 maço de salsinha picada be fininha
  • Sal a gosto
  • 1/2 colher de óleo de canola

Modo de Preparo

  1. Após ralado lave o repolho e esprema-o com as mão para retirar o ácido, escorra a água e junte salsinha, a maçã, as uvas passas, vinagre, o sal e o óleo de canola
  2. Misture bem e escorra a água dos temperos que você colocou
  3. Em seguida misture o creme de leite
  4. Está pronta sua salada, é ótima para acompanhar carnes e frangos assados

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Ariane Machado através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.