*

Salada de repolho com creme de leite

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1/2 repolho ralado no ralador de legumes
  • 1/2 xícara de uva passas pretas
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1/2 colher de sopa de vinagre
  • 1/2 maçã cortada em cubinhos
  • 1 maço de salsinha picada be fininha
  • Sal a gosto
  • 1/2 colher de óleo de canola

Modo de Preparo

  1. Após ralado lave o repolho e esprema-o com as mão para retirar o ácido, escorra a água e junte salsinha, a maçã, as uvas passas, vinagre, o sal e o óleo de canola
  2. Misture bem e escorra a água dos temperos que você colocou
  3. Em seguida misture o creme de leite
  4. Está pronta sua salada, é ótima para acompanhar carnes e frangos assados

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Fabiana Monteiro em 16/04/2014

Posso servi com peixe assado???

5
Ariane Machado em 11/09/2010

essa salada é ótima para acompanhar carnes assadas,e para final de ano.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Ariane Machado através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar