*

Pudim de Amora

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

Pudim:
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de leite (use a lata do leite condensado para medir)
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de polpa de amora congelada
Calda:
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 4 colheres (sopa) de água

Modo de Preparo

  1. Em uma panela dissolva o açúcar na água e leve ao fogo baixo, sem mexer, por 15 minutos ou até obter um caramelo
  2. Espalhe esse caramelo no fundo e nas laterais de uma fôrma de buraco no meio e reserve
  3. No liquidificador, bata o leite condensado, o leite, os ovos e a polpa da amora até ficar homogêneo
  4. Despeje na fôrma caramelizada e cubra com papel alumínio
  5. Leve ao forno médio, pré-aquecido, em banho-maria por 1 hora ou até firmar
  6. Retire do forno, deixe esfriar e leve à geladeira por 6 horas, desenforme e decore com amoras se preferir

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Daniela em 1/09/2012

muitoooo bom aprovada ...

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Ludimila Rímoli através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar