Coxa de frango empanada da mamãe

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

36 votos 64 comentários
Avalie essa receita
  • 12 coxas de frango (coxinha da asa)
  • Tempero a gosto
  • 10 colheres de farinha de trigo
  • 1 colher de fermento
  • Óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Tempere as coxas de frango, misture com a farinha e o fermento em um pote com tampa
  2. Chacoalhe o pote até que a farinha tenha envolvido todas as coxas
  3. Leve à geladeira por 20 minutos
  4. Frite em óleo quente até ficarem bem douradinhas
  5. Agora é só servir!

Envie um comentário

Comentários

Ayanne Alexandre em 06/02/16

Super recomendo, segui todos os passos e ficou maravilhoso!

0
Ellen em 01/02/16

Gente tem que cozinhar primeiro

0
Gabrielle Souza em 13/01/16

Adorei. Ficou uma delicia e super crocante

0
Tatiane França em 10/01/16

Gente tem que cozinhar ela com kinnor e margarina

0
Kelly Oliveira em 28/11/15

Acabe de fazer, ficou perfeito!!!

0
Aliceana Tavares em 21/10/15

Gente eu fiz igual a receita mas ficou cru por dentro. Não gostei!

0
Ana Paula em 20/10/15

Posso fazer c farinha de rosca??

0
Ellen Duarte em 03/10/15

Simples e uma delicia. Adorei!

0
Mayara Cardoso em 29/09/15

Aprovado !! Fiz ficou uma delicia meu marido adorou..

0
Lênika em 05/09/15

ficou otimo! Meu marido gostou muito! :)

0
Load-black

A receita apresentada nesta página foi enviada por Luciana Matos através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store