Coxa de frango empanada da mamãe

36 4.0
Preparo
Rendimento 12 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 12 coxas de frango (coxinha da asa)
  • Tempero a gosto
  • 10 colheres de farinha de trigo
  • 1 colher de fermento
  • Óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Tempere as coxas de frango, misture com a farinha e o fermento em um pote com tampa
  2. Chacoalhe o pote até que a farinha tenha envolvido todas as coxas
  3. Leve à geladeira por 20 minutos
  4. Frite em óleo quente até ficarem bem douradinhas
  5. Agora é só servir!

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Luciana Matos através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.