*

Coxa de frango empanada da mamãe

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 12 coxas de frango (coxinha da asa)
  • Tempero a gosto
  • 10 colheres de farinha de trigo
  • 1 colher de fermento
  • Óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Tempere as coxas de frango, misture com a farinha e o fermento em um pote com tampa
  2. Chacoalhe o pote até que a farinha tenha envolvido todas as coxas
  3. Leve à geladeira por 20 minutos
  4. Frite em óleo quente até ficarem bem douradinhas
  5. Agora é só servir!

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Acabei de comer, tirei a pele e temperei com limão alho e sal, coloquei tbm um pouco de mostarda e depois de mais de 1 hora coloquei vinho branco. ficouu bem crocante.. e quanto mais dxar no tempero mais saboroso.

5

precisa pre cozinhar ou algo do tipo? ela nao fica meio crua por dentro? tenho pavor de coisa crua

4

eu que fiz agora n cozinhei antes, não precisa. vc deixa o óleo quente porém n muito e coloca as coxinhas. eu fui colocando mais um fio de óleo quando percebia q estava ficando muito quente o óleo. assim ele frita bem por dentro.

Laura alzamende em 29/09/14

receita perfeita! ...aprovadissima!

5
Mayra Cenzi em 24/09/14

vou fazer hoje a noite pro Maridão rsrsrs

3
Tassia em 19/08/14

simplesmente maravilhoso!!!!! Super prática essa receita....adorei mesmo :-)

5
Mirian braga em 06/05/14

nossa eu fiz hoje ficou muito boommmm... meu marido e eu adoramos... vale apena muito fácil e rapido! uma delícia

5
Mellina Narja em 15/04/14

perfeito amei

5

Nossaaaaaa maravilhoso acabei de fazer, todos adoraram Parabéns pela receita

5

Familia Aprovou! Ficaram Deliciosas e sem contar que é surper pratico. tem algum problema se deixar mais de 20min na geladeira? duvida

4
Bianca Priscilla em 06/02/14

O trigo é com ou sem fermento?? Pra que serve o fermento na receita??

4

bianca n sei pra q serve tbm mas coloquei kkk, eu usei a farinha de trigo q tem fermento, porém coloquei mais um pouco mesmo assim.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Luciana Matos através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play