Coxa de frango empanada da mamãe

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 12 coxas de frango (coxinha da asa)
  • Tempero a gosto
  • 10 colheres de farinha de trigo
  • 1 colher de fermento
  • Óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Tempere as coxas de frango, misture com a farinha e o fermento em um pote com tampa
  2. Chacoalhe o pote até que a farinha tenha envolvido todas as coxas
  3. Leve à geladeira por 20 minutos
  4. Frite em óleo quente até ficarem bem douradinhas
  5. Agora é só servir!

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Tempera coxa de frango com vinagre ? Me desculpe a ignorancia pois acabei de casa e não entendo nada de cozinha :\

0
Tudo Gostoso em 25/05/15

Uma dica simples de tempero é sal, pimenta-do-reino e alho.

Amei. Só farei franguinho assim.

0
Raul Thiago em 11/04/15

Pode ser com coxa grande tambem?

0
Tudo Gostoso em 13/04/15

Sim.

juliana em 09/04/15

fiz hj ficou muito bom

5

Amanda fiz e fico perfeito ! Essa receita é mto boa

5
Suzana Carvaljo em 30/03/15

Fiz... a delícia. ....

0
Laís Bernardino em 27/03/15

Delícia!

5

Fiz e ficou divino, crocante, muito gostoso...

3
Bruno Ramos em 18/03/15

Ahh isso eh uma delicia aprovafo!! :)

0
Poliana em 05/03/15

Simplesmente delicioso. Fácil de fazer e um jeito diferente de fazer o frango frito.... Aprovadissima!

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Luciana Matos através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store