*

Coxa de frango empanada da mamãe

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 12 coxas de frango (coxinha da asa)
  • Tempero a gosto
  • 10 colheres de farinha de trigo
  • 1 colher de fermento
  • Óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Tempere as coxas de frango, misture com a farinha e o fermento em um pote com tampa
  2. Chacoalhe o pote até que a farinha tenha envolvido todas as coxas
  3. Leve à geladeira por 20 minutos
  4. Frite em óleo quente até ficarem bem douradinhas
  5. Agora é só servir!

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Tassia em 19/08/14

simplesmente maravilhoso!!!!! Super prática essa receita....adorei mesmo :-)

5
Mirian braga em 06/05/14

nossa eu fiz hoje ficou muito boommmm... meu marido e eu adoramos... vale apena muito fácil e rapido! uma delícia

5
Mellina Narja em 15/04/14

perfeito amei

5

Nossaaaaaa maravilhoso acabei de fazer, todos adoraram Parabéns pela receita

5

Familia Aprovou! Ficaram Deliciosas e sem contar que é surper pratico. tem algum problema se deixar mais de 20min na geladeira? duvida

4
Bianca Priscilla em 06/02/14

O trigo é com ou sem fermento?? Pra que serve o fermento na receita??

4
Bianca Priscilla em 06/02/14

O trigo é com ou sem fermento?? Pra que serve o fermento na receita??

4
Natalia em 27/12/13

Fiz e nao gostei! Ja exclui da minha lista de favoritos.

1

ameiii a receita nota 10! aproveitei e temperei com o tempero do frango assado da knor de cebola alho e salsa e ficou show!!!

5
Waleska Ferreira em 15/10/13

O frango fica sequinho e a casquinha maravilhosa! Prático e rápido. Meu noivo amou!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Luciana Matos através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play