Coxa de frango empanada da mamãe

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

36 votos 50 comentários
Avalie essa receita
  • 12 coxas de frango (coxinha da asa)
  • Tempero a gosto
  • 10 colheres de farinha de trigo
  • 1 colher de fermento
  • Óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Tempere as coxas de frango, misture com a farinha e o fermento em um pote com tampa
  2. Chacoalhe o pote até que a farinha tenha envolvido todas as coxas
  3. Leve à geladeira por 20 minutos
  4. Frite em óleo quente até ficarem bem douradinhas
  5. Agora é só servir!

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Fiz e ficou maravilhoso..

0
Yaísa Christina em 22/07/15

Fiz e ficou sensacional !

5

Incrível a receita, nunca vi mais prática!!! E fora que realmente fica uma delícia.

5
Luís Henrique em 15/06/15

Eu fiz com coxa da asa e ficou uma delícia, temperei simples mesmo

0
Thais em 10/06/15

uma delícia!!!

5

Se for com coxa e sobrecoxa tem q ferventar antes ne?

0
Tudo Gostoso em 11/06/15

Não é necessário.

Cátia em 05/06/15

Fiz e ficou crocante.Delicia!

0
Renata Eloiza em 30/05/15

Não fica muito claro. Deve submergir a coxa no óleo? Na geladeira ou no congelador?

0

Tempera coxa de frango com vinagre ? Me desculpe a ignorancia pois acabei de casa e não entendo nada de cozinha :\

0
Tudo Gostoso em 25/05/15

Uma dica simples de tempero é sal, pimenta-do-reino e alho.

Amei. Só farei franguinho assim.

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Luciana Matos através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store