Frango desossado (coxa e sobrecoxa)

1 5.0
Preparo
Rendimento 4 porções
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Ingredientes

  • 1 kg de coxa e sobrecoxa
  • Sal, pimenta a gosto
  • Suco de 1 laranja
  • 1 cebola ralada
  • 2 colheres de molho shoyu
  • 300 g de queijo muzzarela (em cubos)
  • 300 g de presunto (em cubos)
  • Fio dental para costurar

Modo de Preparo

  1. Tire os ossos das coxas e sobrecoxas sem tirar a pele e sem dar cortes
  2. Tempere com sal, pimenta, o suco, o shoyu e a cebola
  3. Deixe pegar gosto por 2 horas
  4. Junte as partes com fio dental quando faltar um pouco para fechar totalmente arrume dentro o presunto e queijo, feche bem
  5. Arrume no tabuleiro coloque o resto do do tempero e cubra com papel laminado, leve ao forno por 30 minutos depois tire o papel laminado e deixe dourar

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Damiana Reis através desta página.
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