*

Frango desossado (coxa e sobrecoxa)

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 kg de coxa e sobrecoxa
  • Sal, pimenta a gosto
  • Suco de 1 laranja
  • 1 cebola ralada
  • 2 colheres de molho shoyu
  • 300 g de queijo muzzarela (em cubos)
  • 300 g de presunto (em cubos)
  • Fio dental para costurar

Modo de Preparo

  1. Tire os ossos das coxas e sobrecoxas sem tirar a pele e sem dar cortes
  2. Tempere com sal, pimenta, o suco, o shoyu e a cebola
  3. Deixe pegar gosto por 2 horas
  4. Junte as partes com fio dental quando faltar um pouco para fechar totalmente arrume dentro o presunto e queijo, feche bem
  5. Arrume no tabuleiro coloque o resto do do tempero e cubra com papel laminado, leve ao forno por 30 minutos depois tire o papel laminado e deixe dourar

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Damiana Reis em 15/09/10

Fica delicioso o recheio fica a gosto, crie o seu recheio e mande

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Damiana Reis através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play