Filé de frango recheado

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Ingredientes

  • 4 filés de frango
  • 6 dentes de alho
  • 1 limão
  • Tempero pronto para aves (opcional)
  • 100 g de bacon
  • 1 pimentão vermelho grande
  • 1 cebola média
  • 1 tomate grande
  • 250 ml de caldo de galinha
  • 4 colheres de azeite
  • Pimenta calabresa
  • Sal
  • Linha para culinária

Modo de Preparo

  1. Esprema o limão e "lave" os filés no suco
  2. Amasse 4 dentes de alho e tempere os filés com eles e o tempero pronto, se desejar
  3. Reserve
  4. Em uma panela, frite o bacon, picado em cubos, em óleo por aproximandamente 5 minutos
  5. Acrescente o pimentão picadinho, tampe a panela, abaixe o fogo e deixe por 2 minutos
  6. Acresente a cebola picada, misture e deixe cozinhar com a panela tampada por mais 3 minutos
  7. Apague o fogo e reserve
  8. Em uma tábua, abra um filé e coloque 2 colheres de sopa do refogado de pimentão no centro
  9. Feche o filé e amarre com a linha
  10. Repita o procedimento com os outros filés
  11. Em uma panela, esquente o azeite, coloque os rolinhos de frango e deixe dourar dos dois lados
  12. Acrescente o alho amassado, o caldo de galinha, o tomate picado, sal, pimenta calabresa e deixe cozinhar em fogo baixo, com a panela tampada, até apurar

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Comentários

Fiz ficou uma delicia

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Juliana em 28/02/15

Gostei da receita fiz com bolinhas de batata e arroz ficou top

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Kathy em 27/02/15

Onde encontro essa linha de culinária???Comecei agora na cozinha e nunca usei!!!!quero fazer essa receita pois parece maravilhosa!!!

5
Bruna Mielitz em 05/03/15

Kathy eu costumo espetar palito de dente ele fica firme do mesmo jeito que a linha

Natalia em 25/02/15

Perfeito, amei..

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É uma Delícia

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Excelente maneira de variar a preparação de filé de frango. Eu não tinha bacon, caldo de galinha nem tomates, recheei com lombo defumado, fiz o molho com cebola, pimentão e molho de tomates. Ficou show.

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Caroline Alves em 23/02/15

fiz e todo mundo amou (: deliciosa essa receita !!!

5

Maravilhoso

0

aaaadooooreiiii

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Raquel Bahia através desta página.
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