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Filé de frango recheado

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Ingredientes

  • 4 filés de frango
  • 6 dentes de alho
  • 1 limão
  • Tempero pronto para aves (opcional)
  • 100 g de bacon
  • 1 pimentão vermelho grande
  • 1 cebola média
  • 1 tomate grande
  • 250 ml de caldo de galinha
  • 4 colheres de azeite
  • Pimenta calabresa
  • Sal
  • Linha para culinária

Modo de Preparo

  1. Esprema o limão e "lave" os filés no suco
  2. Amasse 4 dentes de alho e tempere os filés com eles e o tempero pronto, se desejar
  3. Reserve
  4. Em uma panela, frite o bacon, picado em cubos, em óleo por aproximandamente 5 minutos
  5. Acrescente o pimentão picadinho, tampe a panela, abaixe o fogo e deixe por 2 minutos
  6. Acresente a cebola picada, misture e deixe cozinhar com a panela tampada por mais 3 minutos
  7. Apague o fogo e reserve
  8. Em uma tábua, abra um filé e coloque 2 colheres de sopa do refogado de pimentão no centro
  9. Feche o filé e amarre com a linha
  10. Repita o procedimento com os outros filés
  11. Em uma panela, esquente o azeite, coloque os rolinhos de frango e deixe dourar dos dois lados
  12. Acrescente o alho amassado, o caldo de galinha, o tomate picado, sal, pimenta calabresa e deixe cozinhar em fogo baixo, com a panela tampada, até apurar

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Comentários

luiz em 17/02/2014

esta receita de frango é maravilhosa todos gostaram

5
Quelle em 10/02/2014

Receita maravilhosa!! Já fiz várias vezes e todos adoraram. Até mesmo quando eu errei a receita, ficou delicioso! Risos...

5
Lulynascimento em 4/02/2014

Ótima opção pra quem quer dar uma variada no frango. Fica bem temperado e leve. Usei pimentão vermelho, ficou ótimo.

3
Erica Berto em 23/01/2014

adorei, eu fiz o recheio com presunto e queijo

5
Erica Berto em 23/01/2014

adorei, eu fiz o recheio com presunto e queijo

5
Adriana Dias em 20/01/2014

Não posso comer pimentão, o que posso colocar no lugar??? Desde ja obrigada

4
Marluce Bonoto em 15/02/2014

espinafre fica otimo,nao deixe cozinhar muito,salsinha,abobrinha verde,brocolis......

bianca rj em 20/01/2014

e o tomate vai aonde ?

0
Marluce Bonoto em 15/02/2014

no molho final,leia a receita novamente com calma

Adorei, ficou muito bom. Uma dica em vez demarrar com fio,prendi os lados do rolinho de frango com palito assim o recheio não sai. Blz

5

nossa deve ser muito bom vc fazer o teste

5
Iara Passos em 20/01/2014

Que bonita essa foto!vou fazer

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Raquel Bahia através desta página.
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