*

Filé de frango recheado

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 4 filés de frango
  • 6 dentes de alho
  • 1 limão
  • Tempero pronto para aves (opcional)
  • 100 g de bacon
  • 1 pimentão vermelho grande
  • 1 cebola média
  • 1 tomate grande
  • 250 ml de caldo de galinha
  • 4 colheres de azeite
  • Pimenta calabresa
  • Sal
  • Linha para culinária

Modo de Preparo

  1. Esprema o limão e "lave" os filés no suco
  2. Amasse 4 dentes de alho e tempere os filés com eles e o tempero pronto, se desejar
  3. Reserve
  4. Em uma panela, frite o bacon, picado em cubos, em óleo por aproximandamente 5 minutos
  5. Acrescente o pimentão picadinho, tampe a panela, abaixe o fogo e deixe por 2 minutos
  6. Acresente a cebola picada, misture e deixe cozinhar com a panela tampada por mais 3 minutos
  7. Apague o fogo e reserve
  8. Em uma tábua, abra um filé e coloque 2 colheres de sopa do refogado de pimentão no centro
  9. Feche o filé e amarre com a linha
  10. Repita o procedimento com os outros filés
  11. Em uma panela, esquente o azeite, coloque os rolinhos de frango e deixe dourar dos dois lados
  12. Acrescente o alho amassado, o caldo de galinha, o tomate picado, sal, pimenta calabresa e deixe cozinhar em fogo baixo, com a panela tampada, até apurar

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

maryane martins em 29/07/14

ficou gostoso de mais rapido,pratico....

5
Isa Lage em 25/07/14

Hum!!!Fácil de fazer e s implesmente delicioso!!!

5
Amanda em 26/06/14

Delicinha!!! O recheio é diferente e o molho maravilhoso. Fiz semana passada com frango e hoje fiz com carne . Sucesso!

5
Carla Sampaio em 17/06/14

Bom demais!

5
Flávia Lima em 06/05/14

Aprovadissima!

5
Carla em 21/04/14

Receita super fácil e com um sabor muito rico!!!

5
luiz em 17/02/14

esta receita de frango é maravilhosa todos gostaram

5
Quelle em 10/02/14

Receita maravilhosa!! Já fiz várias vezes e todos adoraram. Até mesmo quando eu errei a receita, ficou delicioso! Risos...

5
Lulynascimento em 04/02/14

Ótima opção pra quem quer dar uma variada no frango. Fica bem temperado e leve. Usei pimentão vermelho, ficou ótimo.

3
Erica Berto em 23/01/14

adorei, eu fiz o recheio com presunto e queijo

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Raquel Bahia através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play