Massa para Salgadinho

4 4.0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo
Rendimento 60 porções

Ingredientes

  • 1 kg de farinha de trigo
  • 4 copos de água
  • 2 copos de leite
  • 2 tabletes de margarina
  • 1 colher de sopa de sal
  • 1 tablete de caldo de carne ou galinha

Modo de Preparo

  1. Colocar a água e o leite no fogo junto com o tablete de carne ou galinha
  2. Deixe ferver
  3. Colocar a manteiga e assim que derreter, colocar o sal e depois misturar a farinha
  4. Colocar um pouquinho de óleo na hora de amassar
  5. Faça do formato e recheio de sua preferência
  6. Para fritar molhar no leite e depois passar na farinha de rosca
  7. Frite
  8. Serve para coxinha, risoles e bolinha de queijo

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Janilce através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.