Preto de alma branca

1 5.0
  • Luana Hornig da Cruz
Preparo
Rendimento 6 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 1 pacote de bolacha maria
  • 1 creme de leite
  • 1 1/2 xícara de açúcar
  • 1 xícara de nescau
  • 2 colheres de margarina

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador a margarina com o açúcar até ficar homogêneo, após misture o creme de leite e por último o nescau
  2. Em um prato coloque um pouco de leite e umedeça as bolachas e em seguida espalhe as bolachas em um pirex
  3. Despeje uma camada do creme por cima das bolachas
  4. Repita quantas vezes puder, enquanto tiver o creme, se quiser uma quantia maior de sobremesa é só aumentar a quantidade de ingredientes
  5. Leve à geladeira para gelar

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Elizana Aparecida Valter através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.