*

Omelete Fofinho

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 ovo inteiro
  • 2 fatias de queijo mussarela
  • 2 fatias de presunto
  • 1 tomate
  • 1/2 cebola
  • 1 colher de sobremesa de tempero completo
  • 1 pitada de sal
  • 2 palmito
  • 1 colher sopa de farinha de mandioca
  • 1 punhado de cheiro verde ou cebolinha

Modo de Preparo

  1. Separe os ingredientes
  2. Bata ligeiramente os ovos e acrescente o tempero completo e o sal, junte os ingredientes picados (tomate, cebola , queijo, presunto, palmito, cheiro verde ou cebolinha)
  3. Por último acrescente a farinha de mandioca e misture muito bem
  4. Coloque para fritar em óleo quente
Informações Adicionais
  • Obs.: Pode variar os recheios com sobras e talos de verduras de sua preferência.

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Célia Gomes em 06/09/10

Fiz esta receita e adorei, pois ela não ficou como as omeletes tradicionais, o diferencial é a farinha de mandioca realmente ela fica fofinha nem fica com sabor de ovo.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Vanessa Gomes através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play