Macarrão penne com queijo e creme de leite

9 45
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 6 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão penne
  • 2 latas de molho pronto (uso pomarola)
  • 3 medidas da lata de molho pronto de água ou dizer 3 latas do molho pronto de água
  • 2 tabletes de caldo de bacon
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 300 g de queijo mussarela cortados em cubos pequenos

Modo de Preparo

  1. Colocar na panela de pressão fora do fogo, o macarrão penne, as latas de molho pronto e água e os tabletes de caldo sabor bacon
  2. Coloque para cozinhar em fogo alto assim que pegar pressão contar 6 minutos e desligar, não deixe esfriar tire a pressão da panela logo em seguida
  3. Coloque primeiro o queijo em cubos e mexa, em seguida coloque o creme de leite mecha para incorpar
  4. Agora é so colocar em um refratário bem bonito e seguir ainda quente
  5. Obs: O macarrão prega um pouquinho na panela, mais fica simplismente saboroso

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Ilana Alves Lopes de Sousa através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.