*

Frango desfiado com batata palha

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 peito de frango medio
  • 1 fio de azeite ou oleo
  • 1 cebola media
  • 1 dente alho medio
  • 1 tomate
  • 1 envelope de tempero pronto
  • Pimenta com cominho (a gosto)
  • Coentro (a gosto)
Molho branco:
  • 5 colheres de farinha de trigo
  • 2 xícaras de leite
  • Margarina (suficiente para fritar a cebola)
  • 1 cebola
  • 1 ramo de manjericão fresco
  • Noz-moscada (a gosto)
Para decorar:
  • Mussarela
  • Batata palha

Modo de Preparo

  1. Tire a pele e o osso do peito de frango (se preferir utilize filé)
  2. Corte em tiras fininhas
  3. Em uma panela coloque o fio de azeite, a cebola, espere uns segundinhos e junte o dente de alho espremido ou amassado
  4. Após dourar junte o tomate picado
  5. Deixe fritar bem e misture o frango em tiras
  6. Quando o frango juntar bastante agua junte o envelope de tempero pronto, a pimenta com cominho moída e o coentro bem picadinho (o coentro é preferencial)
  7. Deixe cozinhar em fogo médio até secar
Molho Branco:
  1. Derreta a margarina e frite a cebola em cubinhos com o galhinho do manjericão
  2. Junte o leite
  3. Retire o galhinho do manjericão e junte a farinha de trigo peneirada aos poucos, mexa até engossar como um mingau
  4. Misture a noz-moscada que dá um sabor todo especial, mexa bem e desligue o fogo
  5. Coloque numa travessa metade do molho branco
  6. Uma camada do frango e cubra com o restante do molho
  7. Coloque mussarela sufiente para cobrir a travessa e por último a batata palha
  8. Coloque no forno por 10 minutos
  9. Sirva a Seguir

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Midiã Santana através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar