*

Macarrão temperado

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1/2 kg de macarrão
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • 1 sachê se sazón
  • 2 colheres de óleo
  • 3 grãos de alho
  • Sal

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o macarrão e deixe esfriar
  2. Em uma panela frite o alho por no máximo 5 minutos
  3. Adicione o caldo e o sazón
  4. Quando o alho estiver frito, o caldo desmanchado, acrescente o macarrão já salgado e misture
  5. Quando estiver tudo bem misturado coloque em uma tigela e sirva em seguida

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Vania Schmoeler através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play