Macarrão temperado

1 5.0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo
Rendimento 6 porções

Ingredientes

  • 1/2 kg de macarrão
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • 1 sachê se sazón
  • 2 colheres de óleo
  • 3 grãos de alho
  • Sal

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o macarrão e deixe esfriar
  2. Em uma panela frite o alho por no máximo 5 minutos
  3. Adicione o caldo e o sazón
  4. Quando o alho estiver frito, o caldo desmanchado, acrescente o macarrão já salgado e misture
  5. Quando estiver tudo bem misturado coloque em uma tigela e sirva em seguida

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Vania Schmoeler através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.