*

Espeto de frango

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • 2 colheres (chá) de páprica picante
  • 2 ovos
  • 3 colheres (sopa) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
  • 2/3xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 2 peitos de frango
  • Palitos para formar os espetinhos
  • Óleo para untar

Modo de Preparo

  1. Num recipiente, misture a farinha de trigo, o sal, a pimenta e a páprica
  2. Em outro, bata os ovos e misture o leite
  3. Por último, misture a farinha de rosca com o queijo ralado e reserve
  4. Corte o peito de frango em pequenos cubos, coloque os cubos nos espetos e passe cada espetinho pela mistura de farinha de trigo, pelos ovos e pela farinha de rosca
  5. Acomode-os numa forma untada com margarina e óleo e leve ao forno pré-aquecido e moderado (180ºC), virando de vez em quando até ficarem macios
  6. Sirva com salada verde

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por lenaldo raimundo dos santos através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar