Torta de pão de ló e morango

7 4.5
Preparo
Rendimento 15 porções
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Ingredientes

    Massa:

    • 4 ovos
    • 2 xícara de chá de trigo
    • 2 xícaras de chá de açúcar
    • 1 xícara de chá de leite quente
    • 1 colher de sopa de fermento em pó

    Recheio:

    • 1 lata de leite condensado
    • 1 lata de creme de leite
    • 3 gemas
    • 3 colheres de sopa de coco ralado
    • 3 colheres de sopa de maisena

    Geleia:

    • 1 caixa de morangos
    • 1/2 xícara de chá de água
    • 1 xícara de chá de açúcar

    Cobertura:

    • 1 lata de creme de leite
    • 1/2 xícara de chá de acúcar refinado
    • 1 colher de sobremesa de emulsificante

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Bata as claras em neve, adicione as gemas aos poucos
      2. Coloque o açúcar e bata bem
      3. Após, coloque o leite quente e o trigo e bata bem
      4. Desligue a batedeita e adicione o fermento levemente
      5. Leve ao forno para assar na forma untada e enfarinhada por mais ou menos 30 minutos em formo médio
      6. Depois de frio divida o bolo ao meio e recheie

      Recheio:

      1. Faça a geleia levando ao fogo os morangos, açúcar e a água, por 15 minutos
      2. Reserve
      3. Bata no liquidificador o leite condensado, creme de leite, as gemas, a maisena, o leite e o coco ralado
      4. Leve ao fogo até engrossar, misture a geleia ao creme
      5. Molhe o bolo com suco de abacaxi
      6. Recheie

      Cobertura:

      1. Bata o creme de leite gelado com o açúcar e o emulsificante até obter a consistência firme
      2. Cubra o bolo e decore com morangos e coco ralado

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