Torta de pão de ló e morango

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Ingredientes

    Massa:
    • 4 ovos
    • 2 xícara de chá de trigo
    • 2 xícaras de chá de açúcar
    • 1 xícara de chá de leite quente
    • 1 colher de sopa de fermento em pó
    Recheio:
    • 1 lata de leite condensado
    • 1 lata de creme de leite
    • 3 gemas
    • 3 colheres de sopa de coco ralado
    • 3 colheres de sopa de maisena
    Geleia:
    • 1 caixa de morangos
    • 1/2 xícara de chá de água
    • 1 xícara de chá de açúcar
    Cobertura:
    • 1 lata de creme de leite
    • 1/2 xícara de chá de acúcar refinado
    • 1 colher de sobremesa de emulsificante

    Modo de Preparo

      Massa:
      1. Bata as claras em neve, adicione as gemas aos poucos
      2. Coloque o açúcar e bata bem
      3. Após, coloque o leite quente e o trigo e bata bem
      4. Desligue a batedeita e adicione o fermento levemente
      5. Leve ao forno para assar na forma untada e enfarinhada por mais ou menos 30 minutos em formo médio
      6. Depois de frio divida o bolo ao meio e recheie
      Recheio:
      1. Faça a geleia levando ao fogo os morangos, açúcar e a água, por 15 minutos
      2. Reserve
      3. Bata no liquidificador o leite condensado, creme de leite, as gemas, a maisena, o leite e o coco ralado
      4. Leve ao fogo até engrossar, misture a geleia ao creme
      5. Molhe o bolo com suco de abacaxi
      6. Recheie
      Cobertura:
      1. Bata o creme de leite gelado com o açúcar e o emulsificante até obter a consistência firme
      2. Cubra o bolo e decore com morangos e coco ralado

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      Comentários

      Gente o q sera q fiz d errado, segui a receita certinho mas minha massa não prestou. Transbordou toda, e não assou por completa.

      0
      Nayara Bravin em 24/01/16

      Vc deve ter colocado a massa em forma pequena

      Michele em 19/11/15

      Eu fiz a massa, ficou ótima. Diminui no açúcar e acrescentei uma pitada de sal. A única coisa ruim é que ficou com muito cheiro de ovo.

      0

      So estou em dúvida na forma e o tamanho?

      0
      Marcia Neto em 04/09/15

      Adorei desde a massa de pão de ló ao recheio.... perfeita.

      0
      Adriana Costa em 26/07/15

      e +- nota 7.5 mas e boa

      3
      Daiana em 24/04/15

      Maravilhosa e o melhor de td é que nao vai óleo e nem manteiga....

      0

      Deu muito certo amamos obrigada pela receita

      5
      Gisele De Souza em 07/03/15

      O bolo cresceu tanto que derramou tudo no forno ai quando tirei murchou tudo e fico pessimo! Odiei!

      0

      Fiz a receita,so que o meu ele baixou no meio,o que sera que fez ele ficar assim?mas mesmo assim ele ficou bem fofinho e muito gostoso...

      0
      Fabiana Rocha em 19/12/14

      fiz esta massa, ficou uma delicia bem fofinho.

      5
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      A receita apresentada nesta página foi enviada por shirley sousa bahia da silva através desta página.
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