*

Torta de sorvete americano

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite de vaca
  • 3 gemas passadas na peneira
  • 3 claras batidas em neve
  • 1 lata de creme de leite sem o soro
  • 5 a 6 colheres de sopa de açúcar
  • 1 pacote de biscoito doce a escolha (waffer, maria, bis, bombom sonho de valsa)

Modo de Preparo

    1ª camada:
    1. Em uma panela junte o leite condensado, leite de vaca, as 3 gemas peneiradas, misture bem, ligue o fogo e deixe ferver (mexendo sempre), até engrossar e soltar do fundo da panela, igual brigadeiro
    2. Reserve na travessa e deixe esfriando
    2ª camada:
    1. Coloque o biscoito que você escolheu por cima da 1ª camada
    3ª camada:
    1. Bata as claras em neve bem firme, junte o açúcar, batendo sempre sem parar, e depois acrescente o creme de leite, jogue por cima da 2ª camada, depois leve à geladeira e depois se preferir, coloque no congelador

    Envie um comentário

    Selecione uma nota ao lado
    Enviar comentário

    Comentários

    juraci almeida em 03/10/12

    muito bao a receita adorei

    A receita apresentada nesta página foi enviada por Ana Cristina Moraes Lacerda através desta página.
    Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

    Baixar na App Store Android App no Google Play