Massa de pastel assado

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Ingredientes

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  • 30 g de fermento
  • 1 colher de açúcar
  • 1 colher de sobremesa de sal
  • 1/2 xícara de leite morno
  • 1/2 xícara de água morna
  • 1/2 xícara de óleo
  • 2 colheres de margarina
  • 800 g de farinha de trigo ou até dar ponto de massa de pão
  • Recheio a gosto, não pode ser muito úmido, eu fiz de frango com queijo, abobrinha com queijo, calabresa frita com temperos, carne moída refogada com cheiro verde
  • Atenção: recheio sempre frio

Modo de Preparo

  1. Junte o fermento, açúcar, o sal e misture bem
  2. Depois a margarina, o leite e a água
  3. Coloque aos poucos a farinha até dar ponto
  4. Deixe descansar por meia hora
  5. Abra a massa redonda, coloque o recheio em metade e dobre como faz com um pastel redondo
  6. Aperte com o garfo para fechar
  7. Deixe crescer até dobrar de tamanho
  8. Asse por 1 hora e 20 minutos em fogo baixo ou até dourar

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Comentários

o oleo pode ser colocado que hora?

5

Muito boa, mas as minhas abriu, o que fiz de errado?

0
Maicon Dubal em 11/08/15

Olá! bom dia! Você usou fermento demais ou simplesmente assou em fogo muito alto, nesse caso, a massa passa do ponto, afina e abre. Espero ter ajudado! Abço!

amei vou fazer agora mesmo.....

0
Dainara Araujo em 26/09/14

posso fazer com o fermento biológico tipo granulado?

0

Receita errada nao diz pra que serve o oleo totalmente errado isso

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Tudo Gostoso em 13/02/14

Coloque com os demais ingredientes do item 1 do modo de preparo.

Poliane em 01/10/13

O óleo é usado em qual momento? Seria apenas para untar?

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rose negreiros em 10/06/13

Fiz esta receita na sexta-feira e com certeza é maravilhosa e super rápida de fazer, porém ñ tem que assar em 1:30hs; A minha ficou pronta em 40m.

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Franciele em 13/04/13

Usa o fermento Biológico?

5
Tudo Gostoso em 15/04/13

sim.

Rayssa Lima em 04/01/13

A forma precisa ser untada?

0
Tudo Gostoso em 11/01/13

é sempre bom untar.

parece bom. mais acha gáaaas 1h e 20 minutos não tem como reduzir não?

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A receita apresentada nesta página foi enviada por MARLENE através desta página.
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