*

Massa de pastel assado

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 30 g de fermento
  • 1 colher de açúcar
  • 1 colher de sobremesa de sal
  • 1/2 xícara de leite morno
  • 1/2 xícara de água morna
  • 1/2 xícara de óleo
  • 2 colheres de margarina
  • 800 g de farinha de trigo ou até dar ponto de massa de pão
  • Recheio a gosto, não pode ser muito úmido, eu fiz de frango com queijo, abobrinha com queijo, calabresa frita com temperos, carne moída refogada com cheiro verde
  • Atenção recheio sempre frio

Modo de Preparo

  1. Junte o fermento, açúcar, o sal e misture bem
  2. Depois a margarina, o leite e a água
  3. Coloque aos poucos a farinha até dar ponto
  4. Deixe descansar por meia hora
  5. Abra a massa redonda, coloque o recheio em metade e dobre como faz com um pastel redondo
  6. Aperte com o garfo para fechar
  7. Deixe crescer até dobrar de tamanho
  8. Asse por 1 hora e 20 minutos em fogo baixo ou até dourar

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Daniele Rodrigues em 12/02/2014

Receita errada nao diz pra que serve o oleo totalmente errado isso

0
Tudo Gostoso em 13/02/2014

Coloque com os demais ingredientes do item 1 do modo de preparo.

Poliane em 1/10/2013

O óleo é usado em qual momento? Seria apenas para untar?

0
rose negreiros em 10/06/2013

Fiz esta receita na sexta-feira e com certeza é maravilhosa e super rápida de fazer, porém ñ tem que assar em 1:30hs; A minha ficou pronta em 40m.

4
Franciele em 13/04/2013

Usa o fermento Biológico?

5
Tudo Gostoso em 15/04/2013

sim.

Rayssa Lima em 4/01/2013

A forma precisa ser untada?

0
Tudo Gostoso em 11/01/2013

é sempre bom untar.

Julie Ane Moreira em 31/12/2012

parece bom. mais acha gáaaas 1h e 20 minutos não tem como reduzir não?

3
Alex José Medeiros em 25/10/2012

A colher de açucar é de que tamanho

0
Leidi Silva em 29/08/2012

Olha eu como uma pizza fechada com a mesma cara e é muito boa!! Vou tentar fazer no fds para ver se fica igual... nossa.. :)

0
Neuza Cruz em 15/08/2012

uma delicia pratico em fazer

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por MARLENE através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar