Massa de pastel assado

10 4.0
Preparo
Rendimento 10 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 30 g de fermento
  • 1 colher de açúcar
  • 1 colher de sobremesa de sal
  • 1/2 xícara de leite morno
  • 1/2 xícara de água morna
  • 1/2 xícara de óleo
  • 2 colheres de margarina
  • 800 g de farinha de trigo ou até dar ponto de massa de pão
  • Recheio a gosto, não pode ser muito úmido, eu fiz de frango com queijo, abobrinha com queijo, calabresa frita com temperos, carne moída refogada com cheiro verde
  • Atenção: recheio sempre frio

Modo de Preparo

  1. Junte o fermento, açúcar, o sal e misture bem
  2. Depois a margarina, o leite e a água
  3. Coloque aos poucos a farinha até dar ponto
  4. Deixe descansar por meia hora
  5. Abra a massa redonda, coloque o recheio em metade e dobre como faz com um pastel redondo
  6. Aperte com o garfo para fechar
  7. Deixe crescer até dobrar de tamanho
  8. Asse por 1 hora e 20 minutos em fogo baixo ou até dourar

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por MARLENE através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.