*

Canjica Simples

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1/2 kg de canjica
  • 1 litro de leite
  • Açúcar
  • Amedoim torrado e moído
  • Coco ralado

Modo de Preparo

  1. Deixe, de véspera, a canjica de molho
  2. No dia seguinte escorra a água, coloque outra e leve a canjica para cozinhar por 20 minutos no fogo alto
  3. Depois que a panela apitar deixar mais 20 minuots no fogo baixo, até que os grãos fiquem bem moles (verificar apertando os grãos entre os dedos)
  4. Quando estiver neste ponto, junte o leite batido com amendoim e o coco ralado
  5. Deixe ferver mais um pouco, quando caldo tiver um pouco mais grosso, sirva

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Andresa Guedes em 6/05/2012

Eu fim essa receita mas não coloquei o amendoim e acrecentei coco ralado e 1 caixinha de leite condensado , ficou uma delicía e muito cremosa

5
Andresa Guedes em 6/05/2012

Nossa eu fiz essa receita , mas eu não coloquei o amendoim e acrescentei , coco ralado e 1 caixinha de leite condensado, ficou super cremosa .

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tatiane Alves através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar