Canjica Simples

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1/2 kg de canjica
  • 1 litro de leite
  • Açúcar
  • Amedoim torrado e moído
  • Coco ralado

Modo de Preparo

  1. Deixe, de véspera, a canjica de molho
  2. No dia seguinte escorra a água, coloque outra e leve a canjica para cozinhar por 20 minutos no fogo alto
  3. Depois que a panela apitar deixar mais 20 minuots no fogo baixo, até que os grãos fiquem bem moles (verificar apertando os grãos entre os dedos)
  4. Quando estiver neste ponto, junte o leite batido com amendoim e o coco ralado
  5. Deixe ferver mais um pouco, quando caldo tiver um pouco mais grosso, sirva

Envie um comentário

Comentários

Andressa em 25/11/15

Depois de 20 minutos cozinhar o leite junto com a agua que estáva cozinhando a canjica ou tirar a agua??? Responde

0

Pode fazer sem o amendoim?so o coco!

0
Tudo Gostoso em 01/10/15

Sim.

Juliane em 17/09/15

Cozinha na presao responde porfavor obrigada

0
Tudo Gostoso em 18/09/15

Sim, na pressão.

uma delicia

5
Allice Santtoss em 29/07/15

Demais.....super bom....

0
Allice Santtoss em 29/07/15

Saiu perfeito.... Muito bom... Obrigada!!!

0
Amanda Goulart em 27/07/15

Para cozinhar tem que ser na panela de pressão?

0

Ficou pronta... Muito saborosa! Não mudei nada e deu certinho.

5
Andresa em 02/06/15

O amendoin bati no liquidificador/ ele tritura todo?

0
AMANDA KAREM em 22/05/15

Que tanto de.acucar?

0
Load-black

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tatiane Alves através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store