Canjica Simples

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1/2 kg de canjica
  • 1 litro de leite
  • Açúcar
  • Amedoim torrado e moído
  • Coco ralado

Modo de Preparo

  1. Deixe, de véspera, a canjica de molho
  2. No dia seguinte escorra a água, coloque outra e leve a canjica para cozinhar por 20 minutos no fogo alto
  3. Depois que a panela apitar deixar mais 20 minuots no fogo baixo, até que os grãos fiquem bem moles (verificar apertando os grãos entre os dedos)
  4. Quando estiver neste ponto, junte o leite batido com amendoim e o coco ralado
  5. Deixe ferver mais um pouco, quando caldo tiver um pouco mais grosso, sirva

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Ketelin Amanda em 18/04/15

Qual a quantidade de açucar?

0
Léo Ribeiro em 03/04/15

sou meio leigo no assunto canjica mais junta a agua que ferveu o grao com o restante dos ingredientes?

0
Vanessa em 28/03/15

Será que pode cozinha na panela elétrica?

0
Vanessa Silva em 14/03/15

Nossa eu fiz e ficou uma deliciiiiiiiiiiiiiia, hummmmm amei!!!

0
Viviane Pereira em 27/02/15

Bom vou fazer vamos ver si fica bom msm depois flou como ficou..

0

Eu fiz e ficou ótima!!!

0
scarlet em 27/10/14

Bom diia , e leite de coco nao coloca nao ??

0
Jennifer Costa em 21/09/14

' Tô fazendoo! Vamos vê cm vai ficar!! :|

5

Acabei de fazer e ficou uma delícia, acrescentei cravo da índia e canela em casca.

5
Andresa Guedes em 06/05/12

Eu fim essa receita mas não coloquei o amendoim e acrecentei coco ralado e 1 caixinha de leite condensado , ficou uma delicía e muito cremosa

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tatiane Alves através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store