Almôndegas caseira

0 0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 6 porções

Ingredientes

  • 1 kg de acém ou músculo moído
  • 1 caldo de carne em pó
  • 1 cebola grande ralada
  • Salsa e cebolinha bem picadinha
  • 2 dentes de alho grandes, amassados
  • Trigo (aproximadamente 2 ou 3 colheres)
  • Sal a gosto
  • Suco de 1 limão
  • Azeite

Modo de Preparo

  1. Misture todos os ingredientes, exceto o trigo
  2. Misture bem
  3. Acrescente trigo aos poucos, para dar liga (geralmente usa-se umas 2 ou 3 colheres)
  4. Fazer as bolinhas e levar a geladeira por alguns minutos
  5. Estão prontas para fritar

Informações Adicionais

  • Obs.: Pode congelar.

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Erika através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.