*

Almôndegas caseira

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 kg de acém ou músculo moído
  • 1 caldo de carne em pó
  • 1 cebola grande ralada
  • Salsa e cebolinha bem picadinha
  • 2 dentes de alho grandes, amassados
  • Trigo (aproximadamente 2 ou 3 colheres)
  • Sal a gosto
  • Suco de 1 limão
  • Azeite

Modo de Preparo

  1. Misture todos os ingredientes, exceto o trigo
  2. Misture bem
  3. Acrescente trigo aos poucos, para dar liga (geralmente usa-se umas 2 ou 3 colheres)
  4. Fazer as bolinhas e levar a geladeira por alguns minutos
  5. Estão prontas para fritar
Informações Adicionais
  • Obs.: Pode congelar.

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Erika através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar