*

Crocantes de parmesão

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 pacote de creme de queijo
  • 1 envelope de fermento biológico
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de queijo parmesão ralado
  • 2 xícaras de água

Modo de Preparo

  1. Misture todos os ingredientes até obter uma massa homogênea
  2. Cubra com um pano úmido e deixe descansar por 1 hora
  3. Com o auxílio de 2 colheres de chá, pegue pequenas porções da massa e despeje em panela com óleo bem quente
  4. No início, os bolinhos podem ficar presos no fundo da panela
  5. Não tente soltá-los
  6. Espere até que estejam um pouco fritos e solte cuidadosamente com a escumadeira
  7. Espere que os bolinho estejam bem dourados e deixe secar no papel toalha

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Raquel Bahia através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play