Pão Caseiro com recheio de goiabada

4 4.5
Preparo
Rendimento 3 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 1 kg de farinha de trigo
  • 50 g de fermento biológico
  • 2 ovos
  • 10 colheres de açúcar
  • 3 colheres de margarina
  • 1 colher de chá de sal
  • 2 copos de leite morno
  • 1 tablete de goiabada de no mínimo 350 g

Modo de Preparo

  1. Bater todos ingredientes no liquidificador, menos a farinha
  2. Colocar a farinha dentro de uma vasilha, acrescente os ingredientes batidos no liquidificador
  3. Misture tudo até com a mão até ficar bem encorpada
  4. Deixe descansar por 20 minutos
  5. Divida a massa em 3 partes iguais, abra a massa com o rolo, pegue a goiabada corte em tiras de aproximadamente um dedo e coloque na massa
  6. Enrole como rocambole
  7. Depois corte para montar nos tamanhos de sua preferência ou da altura de uma forma tipo de pudim para você assar o pão

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Telma Batista Ribeiro através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.