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Pão Caseiro com recheio de goiabada

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Ingredientes

  • 1 kg de farinha de trigo
  • 50 g de fermento biológico
  • 2 ovos
  • 10 colheres de açúcar
  • 3 colheres de margarina
  • 1 colher de chá de sal
  • 2 copos de leite morno
  • 1 tablete de goiabada de no mínimo 350 g

Modo de Preparo

  1. Bater todos ingredientes no liquidificador, menos a farinha
  2. Colocar a farinha dentro de uma vasilha, acrescente os ingredientes batidos no liquidificador
  3. Misture tudo até com a mão até ficar bem encorpada
  4. Deixe descansar por 20 minutos
  5. Divida a massa em 3 partes iguais, abra a massa com o rolo, pegue a goiabada corte em tiras de aproximadamente um dedo e coloque na massa
  6. Enrole como rocambole
  7. Depois corte para montar nos tamanhos de sua preferência ou da altura de uma forma tipo de pudim para você assar o pão

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Comentários

farinha de trigo com fermento entao n precisa colocar o fermento?né

5
cleidiana pereira em 5/11/2013

muuuito bom!!!! ficou uma delicia agradei toda a familia!!! parabéns pela receita Telma batista!!.....

5
Nahh Queiróz em 12/02/2013

Ficou muuuito gostoso.. a massa ficou bem fofinha com a casquinha crocantes!! Apenas mudei a forma, fiz bolinhas com goiabada no meio!! muito bomm!! Parabéns pela receita!

5
Nayara Sousa em 18/08/2012

Uma Deelicia, adorei!

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Telma Batista Ribeiro através desta página.
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