Panqueca de carne moída simples

13 50
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 4 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

    Massa:

    • 1 copo de leite
    • 2 ovos
    • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
    • 1/2 xícara (chá) de farinha de aveia
    • 1 colher (sopa) óleo
    • 1 pitada de sal

    Recheio:

    • 250 g de carne moída
    • 1/2 cebola picada
    • 1 cenoura ralada
    • Couve fatiado bem fino
    • 1/2 xícara de cheiro verde picado
    • 1 tomate picado
    • 2 colheres (sopa) de óleo
    • Queijo mussarela fatiado a gosto para forrar
    • Sal a gosto

    Modo de Preparo

    1. Em um liquidificador bata todos os ingredientes da massa
    2. Coloque em uma frigideira antiaderente e frite a panqueca dos dois lados
    3. Para o recheio, coloque numa panela o óleo, a cebola, o cheiro verde, a cenoura, o tomate e depois a carne
    4. Deixe refogar, tempere com sal, por último coloque a couve
    5. Coloque o recheio na panqueca e enrole
    6. Forre uma travessa com as panquecas enroladas e as cubra com bastante queijo fatiado
    7. Sirva quente

    Recomendadas

    Envie um comentário

    Avalie essa receita

    A receita apresentada nesta página foi enviada por Mmm através desta página.
    Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.