*

Panqueca de carne moída simples

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

Massa:
  • 1 copo de leite
  • 2 ovos
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de aveia
  • 1 colher (sopa) óleo
  • 1 pitada de sal
Recheio:
  • 250 g de carne moída
  • 1/2 cebola picada
  • 1 cenoura ralada
  • Couve fatiado bem fino
  • 1/2 xícara de cheiro verde picado
  • 1 tomate picado
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • Queijo mussarela fatiado a gosto para forrar
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Em um liquidificador bata todos os ingredientes da massa
  2. Coloque em uma frigideira antiaderente e frite a panqueca dos dois lados
  3. Para o recheio, coloque numa panela o óleo, a cebola, o cheiro verde, a cenoura, o tomate e depois a carne
  4. Deixe refogar, tempere com sal, por último coloque a couve
  5. Coloque o recheio na panqueca e enrole
  6. Forre uma travessa com as panquecas enroladas e as cubra com bastante queijo fatiado
  7. Sirva quente

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

izadora kete em 16/04/2014

Fiz hoje para o almoço e ficou uma delícia... Adorei :)

5
Tulio Leandro em 23/03/2014

Muito bom e fácil. Ajudei a minha mãezinha a fazer e minha fámilia adorou.

5
Tulio Leandro em 22/03/2014

Parece bem fácil. Viu ajudar minha mãe.

5
alexandre em 4/11/2012

Boa tarde Acabei de fazer a receita a risca e adorei simples e fácil minha esposa até hoje não sabe fazer talvez um dia ela entenda que as melhores receitas estão na internet Att Alexandre Macedo

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Mmm através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar