Panqueca de carne moída simples

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Ingredientes

12 votos 21 comentários
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    Massa:
    • 1 copo de leite
    • 2 ovos
    • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
    • 1/2 xícara (chá) de farinha de aveia
    • 1 colher (sopa) óleo
    • 1 pitada de sal
    Recheio:
    • 250 g de carne moída
    • 1/2 cebola picada
    • 1 cenoura ralada
    • Couve fatiado bem fino
    • 1/2 xícara de cheiro verde picado
    • 1 tomate picado
    • 2 colheres (sopa) de óleo
    • Queijo mussarela fatiado a gosto para forrar
    • Sal a gosto

    Modo de Preparo

    1. Em um liquidificador bata todos os ingredientes da massa
    2. Coloque em uma frigideira antiaderente e frite a panqueca dos dois lados
    3. Para o recheio, coloque numa panela o óleo, a cebola, o cheiro verde, a cenoura, o tomate e depois a carne
    4. Deixe refogar, tempere com sal, por último coloque a couve
    5. Coloque o recheio na panqueca e enrole
    6. Forre uma travessa com as panquecas enroladas e as cubra com bastante queijo fatiado
    7. Sirva quente

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    Comentários

    Karol Pereira em 27/10/15

    se não quiser colocar aveia pode, fazer sem o ingrediente??

    0
    Bruna Fernanda em 22/10/15

    Se preferir nao colocar aveia, pode deixar sem?

    0
    Eloise Meirelles em 24/09/15

    Todos amaram...

    5
    Lídia em 21/09/15

    De quantos ml é o copo de leite???

    0
    Tudo Gostoso em 22/09/15

    200 ml.

    Freddy em 15/08/15
    Carla Ragazzi em 07/08/15

    Muito bom!!!!! Adorei!!!!

    0
    Yumi Muto em 29/07/15

    Acabei de fazer!!! Adoramos!!!! Muito bom!!!!

    5
    Aldiza Carvalho em 11/05/15

    Para ir ao forno .precisa passar algo na forma .para não grudar?

    0
    Tudo Gostoso em 13/05/15

    Coloque molho no refratário antes de distribuir as panquecas.

    Ficou uma delicia adorei a receita..

    0
    Leo em 08/04/15

    Eu fiz ficou perfeito.

    0
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