Creme de repolho

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 repolho pequeno cortado em pedaços
  • Sal a gosto
  • 1 tomate
  • 1 cebola
  • 1 pimentão
  • Coentro
  • Sazón
  • Colorau
  • Cominho
  • Leite de coco
  • Creme de leite

Modo de Preparo

  1. Lave bem o repolho, corte em pedaços pequenos
  2. Tempere com todos os temperos acima
  3. Leve ao fogo com aproximadamente 1 copo de água, deixe ferver e coloque o leite de coco
  4. Deixe cozinhar aproximadamente meia hora
  5. Coloque o creme de leite
  6. Espere ferver e desligue

Envie um comentário

Comentários

Evila Rayane em 10/11/15

Qual outros tipos de ingredientes que se pode bogar?

0
Gabriela em 07/11/15

Posso acrescentar outras especiarias com azeitonas no creme?Se eu por champignon ficara bom?

0
Evila Rayane em 10/11/15

Daniela no creme que eu comi tbm foi acrescentado queijo de qualho, milho e ervilha.

Gabriela em 07/11/15

Aqui no meu restaurante esse creme esta ficando popular

0
Dani Félix em 25/07/14

acrescentar camarão a receita, fica uma delicia.

3
Dani Félix em 25/07/14

Acrescentar camarão á receita fica um delicia.

3

eu fiz e aprovei só não coloquei o leite de coco porq não gosto.

4
morgana em 16/10/12

Delícia.. recomendo demais.. porém acrescentei farinha de trigo, azeitona e milho... Ficou maravilhoso!!

0
Load-black

A receita apresentada nesta página foi enviada por DANIELE através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store