Creme de repolho

2 3.5
  • Juliana Pisco
Preparo
Rendimento 10 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 1 repolho pequeno cortado em pedaços
  • Sal a gosto
  • 1 tomate
  • 1 cebola
  • 1 pimentão
  • Coentro
  • Sazón
  • Colorau
  • Cominho
  • Leite de coco
  • Creme de leite

Modo de Preparo

  1. Lave bem o repolho, corte em pedaços pequenos
  2. Tempere com todos os temperos acima
  3. Leve ao fogo com aproximadamente 1 copo de água, deixe ferver e coloque o leite de coco
  4. Deixe cozinhar aproximadamente meia hora
  5. Coloque o creme de leite
  6. Espere ferver e desligue

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por DANIELE através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.