*

Creme de repolho

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 repolho pequeno cortado em pedaços
  • Sal a gosto
  • 1 tomate
  • 1 cebola
  • 1 pimentão
  • Coentro
  • Sazón
  • Colorau
  • Cominho
  • Leite de coco
  • Creme de leite

Modo de Preparo

  1. Lave bem o repolho, corte em pedaços pequenos
  2. Tempere com todos os temperos acima
  3. Leve ao fogo com aproximadamente 1 copo de água, deixe ferver e coloque o leite de coco
  4. Deixe cozinhar aproximadamente meia hora
  5. Coloque o creme de leite
  6. Espere ferver e desligue

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

eu fiz e aprovei só não coloquei o leite de coco porq não gosto.

4
morgana em 16/10/2012

Delícia.. recomendo demais.. porém acrescentei farinha de trigo, azeitona e milho... Ficou maravilhoso!!

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por DANIELE através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar