*

Beringela Frita

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 2 beringelas grandes
  • 2 copos de farinha de trigo
  • Óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Corte as berinjelas em rodelas não muito grossas
  2. Tempere com sal e temperos de sua preferência
  3. Misture toda a berinjela na farinha de trigo e frite em óleo bem quente

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Luise Citro em 15/05/2014

Excelente ficou sequinha e gostosa. Misturei o sal com um pouquinho de pimenta na farinha e fritei!!!! Otimo recomendo!

5
gracia em 14/05/2014

A receita não está clara, não fala se precisa deixar de molho na água, ou não, ou se corta em rodelas e só acrescenta sal, orégano, e depois espreme e passa na farinha de trigo, etc., enfim, totalmente incompleta !

1
Cássia em 11/01/2012

Muito boa, apenas acrescentei junto com a farinha de trigo, queijo ralado. Meu marido que não gosta muito de berinjela adorou. Aprovadíssima !!!

5

Que bom ! Vou acrescentar o queijo para ver se a turma em casa gosta? Valeu pela dica. bjos

A receita apresentada nesta página foi enviada por sheila regina alves da silva através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar