Beringela Frita

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 beringelas grandes
  • 2 copos de farinha de trigo
  • Óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Corte as berinjelas em rodelas não muito grossas
  2. Tempere com sal e temperos de sua preferência
  3. Misture toda a berinjela na farinha de trigo e frite em óleo bem quente

Envie um comentário

Comentários

Monique em 07/11/15

Fiz e ficou uma delícia!

4

Ai gostei muito So achei ruim q ela fica enxarcada de oleo

0

Não fritei no óleo. Diz na fritadeira elétrica sem óleo. Ficou magnífico.

0

Eu fiz so que passei no trigo,ovos e farinha de rosca fica bem sequinha.

0
Juliana Ferreira em 25/09/15

Ficou maravilhosa, adorei!!!

0
Angelica em 21/09/15

Perfeita

0

Fiz e deu super certo, não coloquei de molho nada, fiz igual a receita , se ela não pede para fazer tal coisa não tem que fazer

4
alessandra em 16/09/15

Que delicia esta receita,super aprovada.. Adorei..100 bjs..

5

Eu gostaria de saber se precisa descascar a beringela?

0
Valeria Vieira em 16/08/15

Precisa passar no ovo pra depois passar na farinha p fritar?

0
Load-black

A receita apresentada nesta página foi enviada por sheila regina alves da silva através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store