Limão bravo em calda

0 0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 12 porções

Ingredientes

  • 6 limões (bravo) de bom tamanho com casca
  • 1 copo de açúcar
  • 2 cravos-da-índia
  • 1 pedaço pequeno de canela em pau

Modo de Preparo

  1. Pegar os limões e ralar sua casca levemente
  2. Tirar o miolo e por de molho em agua durante 24 horas (as cascas)
  3. Tirar do molho e pôr para cozinhar até ficarem moles (as cascas)
  4. Colocar o copo de açúcar em uma panela com 2 copos e 1/2 de água para ferver, colocar junto o cravo e a canela
  5. Quando tiver fervido, colocar dentro as cascas já cozidas e dar uma fervida por 5 minutos
  6. Está pronto um gostoso doce de limão

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por cezar lima através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.