Bolo de pão velho

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 4 xícaras de chá de pão velho
  • 3 ovos
  • 3 xícara de açúcar
  • 3 colheres de manteiga
  • 1 colher de fermento
  • Leite a gosto

Modo de Preparo

  1. Bata o açúcar, o ovo, a manteiga e quando estiver um creme coloque a farinha do pão velho e o leite
  2. Misture bem e coloque para assar em uma forma untada
  3. Esta receita foi criada pelo o meu marido Everaldo Moreira de Andrade

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Fiz e ficou maravilhoso. Delicioso e econômico considerando que eu não sabia o que fazer com os pães envelhecidos. Adorei

5
Francielly Maria em 22/02/15

Pra fazer a farofa do pão, tem que torrar ele primeiro?

0
Carla Damasceno em 18/01/15

Pode colocar fermento?

0

Muito bom, tem o toque do pudim de pão e a consistência do bolo.

5

O bolo é muito bom!

5

Minhas observaçoes: 1) Usei firma retangular. Deu Certo; 2) Usei 350mL de leite; 3) Como tinha panetone velho em casa, usei 50% de farinha de panetone velho. ficou muito bom com pedacos de frutas cristalizadas. 4) Usei a dica da banana e da canela tb! Ficou delicioso!

5

Posso assá-lo em forma normal retangular ?

0

Sim. Usei e deu certo!

Katia Dias em 07/11/14

O meu ficou uma delícia. ..eu acrescentei tb 3 bananas fatiadas e canela em pó por cima....não durou 1 dia...ficou divino

5

Ficou bom demais mesmo!

marilane em 11/09/14

o meu ficou uma delicia ;)

5

Olha o meu como ficou delicioso

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por maria maia lima através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play