Polenta com frango

1 50
  • Imagem enviada por Agnaldo ECristina Zoom Agnaldo ECristina
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 0 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 500 g de fubá branco
  • Sal
  • 1 1/2 col sopa de manteiga
  • 4 dentes de alho amassados
  • 3 colher sopa óleo
  • Bacon picado a gosto
  • 1/2 xícara de cheiro verde picado
  • Paro o molho
  • 1 peito de frango grande cozido e desfiado
  • Cebola
  • Alho
  • Molho de tomate
  • Pimenta
  • Alecrim seco
  • Óleo
  • Água (suficiente para não deixar o molhor muito ralo)
  • Queijo muzarela ralado a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe a polenta conforme instrução no pacote
  2. Dica: Quanto maior o tempo de cozimento melhor a polenta ficará
  3. enquanto a polenta cozinha prepare o molho de frango
  4. Em uma panela frite a cebola e o alho, acrescente o frango desfiado o molho de tomate, água, sal, pimenta e o alecrim, cozinhe por 15 minutos ou até
  5. o molho não pode ficar muito encorpado
  6. Em uma frigideira a parte frite o bacon e o alho (reserve)
  7. Quanto a polenta estiver pronta coloque a manteiga, o bancon frito com o alho e o cheiro verde picado, misture bem
  8. Em uma travessa grande e untada monte a polenta da seguinte maneira:
  9. polenta, molho, queijo, polenta, molho, queijo, terminando a montagem com o queijo
  10. Leve ao forno para gratinar por 5 minutos e sirva bem quente
  11. Sirva com um bom vinho e bom apetite

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Faty através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.