*

Gelatina de morango com creme de leite condensado

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de leite (medidas da lata de leite condensado)
  • 2 ovos
  • 2 colheres de maizena
  • 1/2 copo de leite (para dissoler a maizena)
  • 2 pacotes de gelatina sabor morango
  • 800 ml de água (400 ml quente e 400 ml delada, para fazer a gelatina)
  • 2 caixinhas de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Em uma panela coloque o leite condensado, as 2 latas de leite, as gemas e leve ao fogo mexendo sempre
  2. Acrescente a maizena dissolvida em 1/2 copo de leite frio e deixe cozinhar, sem para de mexer
  3. Coloque este creme no fundo do refratário, e deixe esfriar
  4. Em uma vazilha dissolva a gelatina em 400 ml de água quente, em seguida coloque 400 ml de água gelada, deixe esfriar
  5. Coloque no liquidificador a gelatina e as caixinhas de creme de leite e bata bem, até misturar por completo
  6. Coloque o creme de gelatina por cima do creme de leite condensado, e leve a geladeira, por no mínimo 4 horas
  7. Formará 3 camadas a primeira é do creme de leite condensado, a segunda é a de gelatina (que se separa um pouco do creme de leite) e a terceira é um creme de gelatina com creme de leite

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Thainan Leonardo em 22/03/2014

vou tentar

2

A receita apresentada nesta página foi enviada por Mariana Fernandes através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar