Massa de pizza rápida (fermento em pó)

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

82 votos 133 comentários
Avalie essa receita
  • 3 copos de farinha de trigo
  • 1 copo de leite
  • 1/2 copo de óleo
  • 1 colher bem cheia de fermento em pó
  • 1 pitada de açúcar
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Misture todos os ingredientes e espalhe em um tabuleiro (pode ser do grande - ela fica mais fina)
  2. Cubra a massa com fios de azeite e coloque por cima o molho de sua preferência
  3. Sugiro: molho de sardinha refogado (polvilhe orégano por cima, fica otimo), molho de tomate, mussarela, presunto e orégano, frango desfiado regogado
  4. Leve ao fogo pré aquecido por cerca de 20 minutos

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Karyn Hornhardt em 26/07/15

Adorei a massa .....É rápida e muito saborosa. Recomendo.

0
dandara em 22/07/15

Nao sou fa dessa massa nao Ficou ruim Muito oleo.

0
dandara em 22/07/15

Nao gostei dessa massa Tive que comer so o meu recheiio E beber bastante guarana. Eca horrivel.

0
Aline Sardanha em 19/07/15

Já fiz duas vezes essa receita e adorei, ela não fica igual as massas de mercado nem de pizzaria, fica bem caseira mesmo, se vc seguir os passos dá certo facilmente. Quem gosta de uma massa mais molinha assa direto junto com o recheio, quem quiser mais crocante, pode pré assar a massa.

5
Jéssica Tairine em 19/07/15

Fiz, ficou perfeita!

0
Lorena Pedrosa em 28/06/15

Jente se souber faze ficaaaa 10 meu pai achou q nao ia dar certo mais eu fiz e ficou otima muito bom so q tem q pre assar antes pra ficar crocrate mais ficou 100

0

Essa massa da pra cortar em forma de mini pizzas

0
Giselle Frances em 18/06/15

Eu fiz ontem, ficou muito boa!!! Todos aqui gostaram dessa massa, simples, rápida e saborosa!

0
Glauco Zanardo em 09/06/15

Super massa! Tem que pré assar! Fato. Se quiser fazer direto no forno com recheio não vai ficar crocante. Vai ficar que nem um pão mole. Se pré assar, deixe por alguns minutos até dourar coloque o recheio no meio e volte pro forno. Se tiver grill melhor ainda porque consegue uma sensação de gratinado do forno a lenha. Ligue o grill uns 10min. antes. Aliás o mesmo pro forno. Mas se ainda assim estiver insatisfeito, amigos e amigas, porque não é igual ao forno a lenha, concordo com vcs! Então pega o telefone e liga na pizzaria! Né?! Kkkkkk

4

Maravilhosa mas na próxima vez vou tentar pré assar a massa antes de colocar o recheio.

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Adriana Vargas através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store