*

Massa de pizza rápida (fermento em pó)

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 3 copos de farinha de trigo
  • 1 copo de leite
  • 1/2 copo de óleo
  • 1 colher bem cheia de fermento em pó
  • 1 pitada de açúcar
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Misture todos os ingredientes e espalhe em um tabuleiro (pode ser do grande - ela fica mais fina)
  2. Cubra a massa com fios de azeite e coloque por cima o molho de sua preferência
  3. Sugiro molho de sardinha refogado (polvilhe orégano por cima, fica otimo), molho de tomate, mussarela, presunto e orégano, frango desfiado regogado
  4. Leve ao fogo pré aquecido por cerca de 20 minutos

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

mt boa!! aqui em casa é sucesso!!!

5
Neviton Cris Jean em 8/03/2014

Estou com ela no forno,só que não sabia que o recheio deveria sr frio e coloquei quente,logo vou ver como ficou. Suspense!

4
Juliana Amaral em 8/02/2014

Acabei de fazer! A massa fica super fofa porém aconselho não deixa-la grossa, pois fica muito acentuado o gosto da massa (farinha de trigo). Acredito que ela fina não sinta tanto. Eu pré aqueci a massa antes, mas nao deixei dourar muito, foi apenas para não deixa-la crua, pois vi muitos comentários da massa crua. Pre aquecendo, ela não ficará. Enfim, vale a pena fazer, porém fica essa dica da espessura da massa!

3
andreia em 4/02/2014

essa massa pode pode congelar?

0
Adriana Vargas em 4/04/2014

depois de assada, sim

andreia em 1/02/2014

eu amei... so acreceitei uma colher de cachaça pra ficar mais leve e sequinha.... muito boa.

0
Karen Resende Rios em 24/01/2014

Estou fazendo agora, eu não sei se tinha que untar a forma, mas eu untei, segui a receita à risca, mas pré assei a massa! Abri a massa em 2 formas redondas de 30 cm, e pelo que eu provei da massa está muito saborosa, ainda não provei a pizza pronta! Não, ela não tem o mesmo sabor de uma pizza com fermento biológico, e nem tem como ter, mas para um lanche rápido e no improviso é perfeita!

5
Cristina Laranja em 16/01/2014

Rápida de preparar e Excelente de sabor. Nota 10!

5
Taise Sandrini em 11/01/2014

Até agora tudo bem a massa desgrudou rapidamente das mãos e ficou macia! obedeci rigorosamente a receita.

5

se o trigo já tiver fermento preciso ainda acrescentar algo???

5
Adriana Vargas em 4/04/2014

coloque só meia colher

Carla Monique em 6/01/2014

Acabei de fazer esta receita e ficou muito boa. Só tenho uma dúvida, a farinha de trigo deve ser com fermento ou sem fermento? Eu utilizei a farinha sem fermento. Será que se utilizasse a farinha com fermento ficaria ainda melhor?

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Adriana Vargas através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar