*

Massa de pizza rápida (fermento em pó)

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 3 copos de farinha de trigo
  • 1 copo de leite
  • 1/2 copo de óleo
  • 1 colher bem cheia de fermento em pó
  • 1 pitada de açúcar
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Misture todos os ingredientes e espalhe em um tabuleiro (pode ser do grande - ela fica mais fina)
  2. Cubra a massa com fios de azeite e coloque por cima o molho de sua preferência
  3. Sugiro: molho de sardinha refogado (polvilhe orégano por cima, fica otimo), molho de tomate, mussarela, presunto e orégano, frango desfiado regogado
  4. Leve ao fogo pré aquecido por cerca de 20 minutos

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Daniele em 28/08/14

Muito boa! Não é uma pizza tradicional mas a receita é muito gostosa e dá um ótimo lanche.

5
Jackeline Alves em 16/08/14

é necessario pré assar a massa??

0
Adriana Vargas em 01/09/14

não precisa

Receita maravilhosa!! Muito fácil de fazer, aproveitei e fiz com meu filho, fabuloso!! Parabéns Adriana

0

Gente,isso deu certo eu comi 3

5

Gente é só isso msm?! Não leva ovo não?

5
Adriana Vargas em 14/09/14

não leva

Erika Lina em 12/07/14

Essa receita é maravilhosa. Bom e barato, dá pra fazer várias pizzas e se aproveitar em família.

5
Erica Formento em 01/07/14

Muito Boa :p

5
Tuany Ribeiro em 23/06/14

mto bom

5

Muito bom, faço todos finais de semana.

5

A massa é fica bem fofa e gostosa, porém eu chamaria de torta salgada e não de massa de pizza, o sabor da farinha de trigo fica bem acentuado.

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Adriana Vargas através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play