Massa de pizza rápida (fermento em pó)

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 3 copos de farinha de trigo
  • 1 copo de leite
  • 1/2 copo de óleo
  • 1 colher bem cheia de fermento em pó
  • 1 pitada de açúcar
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Misture todos os ingredientes e espalhe em um tabuleiro (pode ser do grande - ela fica mais fina)
  2. Cubra a massa com fios de azeite e coloque por cima o molho de sua preferência
  3. Sugiro: molho de sardinha refogado (polvilhe orégano por cima, fica otimo), molho de tomate, mussarela, presunto e orégano, frango desfiado regogado
  4. Leve ao fogo pré aquecido por cerca de 20 minutos

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Doce Cabana em 18/05/15

pode congelar?

0
Telma Morales em 17/05/15

Aqui em casa gostaram muito! Rápida, simples e gostosa.

0
Lorraine Diogo em 16/05/15

Esses ingredientes é pra bater no liquidificador ?

0
Tudo Gostoso em 18/05/15

A massa pode ficar muito pesada para o uso do liquidificador, depende da potência de seu aparelho, se preferir, bata à mão mesmo.

Jessyca Lima em 10/05/15

Muito bom show

0

O copo que se refere na receita é americano? E a colher é de sopa? Me respondam por favor

0
Tudo Gostoso em 11/05/15

Sim, copo tipo americano e colher de sopa.

Larissa Barbosa em 29/04/15

Muito boa!...da super certo...amei !!!

0

não gostei dessa massa eu fiz e ficou uma porcaria.

1
Ingrid Viana em 13/04/15

Fiz e não tem erro. Foi sucesso. Grata por compartilhar.

0

uma delicia

0
Mayara Rezende em 20/03/15

Eu amoooooo essa massa! Super rápida, pratica e gostosa! Aqui em casa eu faço direto e todo mundo gosta!!!

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Adriana Vargas através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store