*

Massa de pizza rápida (fermento em pó)

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 3 copos de farinha de trigo
  • 1 copo de leite
  • 1/2 copo de óleo
  • 1 colher bem cheia de fermento em pó
  • 1 pitada de açúcar
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Misture todos os ingredientes e espalhe em um tabuleiro (pode ser do grande - ela fica mais fina)
  2. Cubra a massa com fios de azeite e coloque por cima o molho de sua preferência
  3. Sugiro molho de sardinha refogado (polvilhe orégano por cima, fica otimo), molho de tomate, mussarela, presunto e orégano, frango desfiado regogado
  4. Leve ao fogo pré aquecido por cerca de 20 minutos

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Gente é só isso msm?! Não leva ovo não?

5
Erika Lina em 12/07/2014

Essa receita é maravilhosa. Bom e barato, dá pra fazer várias pizzas e se aproveitar em família.

5
Erica Formento em 1/07/2014

Muito Boa :p

5
Tuany Ribeiro em 23/06/2014

mto bom

5

Muito bom, faço todos finais de semana.

5

A massa é fica bem fofa e gostosa, porém eu chamaria de torta salgada e não de massa de pizza, o sabor da farinha de trigo fica bem acentuado.

4
Deise Naue em 12/05/2014

Oi pessoal! A receita é boa mesmo viu! Se vc teve algum problema, tente novamente! Eu coloquei só um pouquinho menos de óleo. Minha forma foi perfeita p/ a quantidade de massa, nem fina, nem grossa. Usei sardinha pra rechear, ficou muito bom! Obrigada Adriana pela dica!!

4
Samuel Rocha Vieira em 11/05/2014

Que delicia essa receita de massa de pizza! so digo as pessoas, não coloquem muito molho, e siga a receita ao pe da letra

5
nilce em 22/04/2014

Acabei de fazer, otima massa fofinha e saborosa.! Da próxima vez colocarei um pouco menos de óleo na minha massa.

5

Na verdade não ficou nada parecido com massa de pizza... e sim com massa de salgado (empadão)...não ficou ruim mas tbm não ficou com gosto pizza...

2

A receita apresentada nesta página foi enviada por Adriana Vargas através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar