Massa de pizza rápida (fermento em pó)

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 3 copos de farinha de trigo
  • 1 copo de leite
  • 1/2 copo de óleo
  • 1 colher bem cheia de fermento em pó
  • 1 pitada de açúcar
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Misture todos os ingredientes e espalhe em um tabuleiro (pode ser do grande - ela fica mais fina)
  2. Cubra a massa com fios de azeite e coloque por cima o molho de sua preferência
  3. Sugiro: molho de sardinha refogado (polvilhe orégano por cima, fica otimo), molho de tomate, mussarela, presunto e orégano, frango desfiado regogado
  4. Leve ao fogo pré aquecido por cerca de 20 minutos

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Larissa Barbosa em 29/04/15

Muito boa!...da super certo...amei !!!

0

não gostei dessa massa eu fiz e ficou uma porcaria.

1
Ingrid Viana em 13/04/15

Fiz e não tem erro. Foi sucesso. Grata por compartilhar.

0

uma delicia

0
Mayara Rezende em 20/03/15

Eu amoooooo essa massa! Super rápida, pratica e gostosa! Aqui em casa eu faço direto e todo mundo gosta!!!

0

Ficou perfeita.

0
Marcia Oliveira em 15/03/15

Uma palavra resume essa receita MARAVILHOSA! Parabéns!

0
Lidiane Goulart em 15/03/15

fiz e ficou ótima,deixe uns 30 min no forno elétrico, pq o meu e antigo,mais ficou boa

0
Mucio Júnior em 12/03/15

Precisa coloca o molho de Sardinha refogado(sou alérgico a sardinha)

0
Tudo Gostoso em 13/03/15

Sim, utilize o recheio de sua preferência.

A massa assa antes de colocar o recheio ou mistura tudo mesmo e põe pra assar

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Adriana Vargas através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store