Pão de aveia fácil

6 4.5
Preparo
Rendimento 2 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 1 kg de farinha de trigo
  • 250 g de aveia
  • 4 colheres de açúcar
  • 1 colher de sal
  • 1 xícara de óleo
  • 2 colheres de sopa de fermento para pão
  • 3 xícaras de água morna

Modo de Preparo

  1. Misture o açúcar, o sal, óleo e a água morna e misture bem
  2. Depois peneire a farinha de trigo e mexa, acrescentando a aveia
  3. Amasse e faça uma bola e deixe crescer por 20 minutos, após modele os pães e coloque-os em uma forma para pão, não precisa untar pois a massa já contem óleo
  4. Pode também modelar com pão para hambúrguer (redondo)
  5. Deixe crescer por mais 20 minutos e depois asse em forno pré-aquecido

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por MARIA APARECIDA OLIVEIRA DE JESUS através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.