*

Po de aveia fcil

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 kg de farinha de trigo
  • 250 g de aveia
  • 4 colheres de acar
  • 1 colher de sal
  • 1 xcara de leo
  • 2 colheres de sopa de fermento para po
  • 3 xcaras de gua morna

Modo de Preparo

  1. Misture o acar, o sal, leo e a gua morna e misture bem
  2. Depois peneire a farinha de trigo e mexa, acrescentando a aveia
  3. Amasse e faa uma bola e deixe crescer por 20 minutos, aps modele os pes e coloque-os em uma forma para po, no precisa untar pois a massa j contem leo
  4. Pode tambm modelar com po para hambrguer (redondo)
  5. Deixe crescer por mais 20 minutos e depois asse em forno pr-aquecido

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentrio

Comentários

Ficou uma beleza, deliciosa e ainda fiz alguns recheados de palitos de queijo temperados

5
Simone Ferreira em 7/12/2013

Em que hora vamos acrescentar o fermento?

0
Tudo Gostoso em 11/12/2013

Coloque junto com os outros ingredientes do item 1 do modo de preparo.

Regina em 4/07/2012

Est receita est incompleta, nos ingredientes diz fermento e no descritivo da receita nem se fala nesse pitem. Que horas ele ser colocado?

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por MARIA APARECIDA OLIVEIRA DE JESUS através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar