*

Pão de aveia fácil

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 kg de farinha de trigo
  • 250 g de aveia
  • 4 colheres de açúcar
  • 1 colher de sal
  • 1 xícara de óleo
  • 2 colheres de sopa de fermento para pão
  • 3 xícaras de água morna

Modo de Preparo

  1. Misture o açúcar, o sal, óleo e a água morna e misture bem
  2. Depois peneire a farinha de trigo e mexa, acrescentando a aveia
  3. Amasse e faça uma bola e deixe crescer por 20 minutos, após modele os pães e coloque-os em uma forma para pão, não precisa untar pois a massa já contem óleo
  4. Pode também modelar com pão para hambúrguer (redondo)
  5. Deixe crescer por mais 20 minutos e depois asse em forno pré-aquecido

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Ficou uma beleza, deliciosa e ainda fiz alguns recheados de palitos de queijo temperados

5
Simone Ferreira em 07/12/13

Em que hora vamos acrescentar o fermento?

0
Tudo Gostoso em 11/12/13

Coloque junto com os outros ingredientes do item 1 do modo de preparo.

Regina em 04/07/12

Está receita está incompleta, nos ingredientes diz fermento e no descritivo da receita nem se fala nesse pitem. Que horas ele será colocado?

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por MARIA APARECIDA OLIVEIRA DE JESUS através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play