Pão de aveia fácil

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Ingredientes

  • 1 kg de farinha de trigo
  • 250 g de aveia
  • 4 colheres de açúcar
  • 1 colher de sal
  • 1 xícara de óleo
  • 2 colheres de sopa de fermento para pão
  • 3 xícaras de água morna

Modo de Preparo

  1. Misture o açúcar, o sal, óleo e a água morna e misture bem
  2. Depois peneire a farinha de trigo e mexa, acrescentando a aveia
  3. Amasse e faça uma bola e deixe crescer por 20 minutos, após modele os pães e coloque-os em uma forma para pão, não precisa untar pois a massa já contem óleo
  4. Pode também modelar com pão para hambúrguer (redondo)
  5. Deixe crescer por mais 20 minutos e depois asse em forno pré-aquecido

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Comentários

Elisangela Lopes em 23/06/15

As colheres do açúcar e sal são de sopa?

0
Tudo Gostoso em 23/06/15

Colheres de sopa.

Raissa Stahl em 15/06/15

Qual a medida da xícara?

0
Tudo Gostoso em 16/06/15

240 ml.

Aline Alcantara em 27/05/15

não diz quando vai o fermento?

5
Tudo Gostoso em 28/05/15

Coloque com os demais ingredientes do item 1 do modo de preparo.

FMandriz em 02/11/14

Ola. Quando diz aveia, sera os flocos de aveia!?.

4
ROGES em 28/10/14

Boa ideia

5
edilson em 11/10/14

Eu segui a receita ( com o vermento...é claro) ficou uma delícia! Está aprovada e eu recomendo!!!!

5

Ficou uma beleza, deliciosa e ainda fiz alguns recheados de palitos de queijo temperados

5
Simone Ferreira em 07/12/13

Em que hora vamos acrescentar o fermento?

0
Tudo Gostoso em 11/12/13

Coloque junto com os outros ingredientes do item 1 do modo de preparo.

Regina em 04/07/12

Está receita está incompleta, nos ingredientes diz fermento e no descritivo da receita nem se fala nesse pitem. Que horas ele será colocado?

0
Ailce Serra em 10/02/15

A tudo gostoso já respondeu, no item 1 do modo de preparo

A receita apresentada nesta página foi enviada por MARIA APARECIDA OLIVEIRA DE JESUS através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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