Frango empanado assado

5 5.0
  • Michaele Rodrigues
Preparo
Rendimento 8 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 1 kg de filé de frango
  • 1 pacote de creme de cebola
  • 1 caixinha de creme de Leite
  • 1 pacote de biscoito água e sal
  • 50 g de queijo ralado
  • Papel alumínio para forrar a assadeira

Modo de Preparo

  1. Lave bem os filés, em uma vasilha coloque os filés de frango, misture o creme de cebola e o creme de leite, deixe descansar por 15 minutos na geladeira
  2. Enquanto isso , bata as bolachas no liquidificador até formar uma farofa, numa vasilha coloque o queijo ralado e a farofa de bolacha, misture bem
  3. Tire os filés da geladeira, dê uma misturada para que o creme formado envolva mais os filés, passando um a um na farofa, coloque em uma forma forrada com papel alumínio, não precisa cobrir
  4. Asse em forno médio e espere até que os filés estejam bem dourados

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Sara através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.