*

Torta salgada de mortadela

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

Massa:
  • 3 copos de farinha de trigo(copo de requeijão)
  • 1/2 copo de óleo
  • 2 ovos
  • 3 copos de leite
  • 1 colher de(sopa) de fermento em pó
  • Sal a gosto
  • 1 tablete de caldo de carne (se quiser)
Recheio:
  • 400 g de mortadela em rodelas picada
  • 1 tomate picado
  • 1/2 cebola picadinha
  • 2 dente de alhos amassado
  • Azeitonas a gosto
  • Sal a gosto
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 1 sachê de extrato de tomate (de sua preferência)
  • Óleo para fritar o tempero (1 colher de sopa)

Modo de Preparo

Massa:
  1. Coloque no liquidificador o óleo, ovos,leite, farinha de trigo, sal e o caldo de carne
  2. Bater até obter uma massa homogênea
  3. Acrescente o fermento e bata novamente até misturar e reserve
Recheio:
  1. Aqueça o óleo para fritar a cebola, alho, refogue o tomate e acrescente o sachê do extrato de tomate, o caldo de carne e sal
  2. Coloque água e deixe ferver, mexendo (como se fosse molho para macarronada) acrescente a mortadela picada e a azeitona
  3. Em uma forma (média) coloque uma camada de massa, jogue o recheio e cubra com o restante da massa
  4. Coloque em forno quente para assar
  5. Assar em 40 minutos
  6. Sirva quente ou fria
Informações Adicionais
  • Para forma grande precisa aumentar a massa no leite e trigo somente.
    Para quem gosta de mortadela é uma delícia, ela é cozida retirando assim seu gosto forte.
    Faz o maior sucesso.

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Claudete Bertti através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar