Quibe crú

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Ingredientes

  • 1 kg de carne moída (patinho)
  • 1 pacote de trigo para quibe
  • 2 cebolas médias
  • 1 maço de hortelã (somente as folhas)
  • 1 maço de salsinha/cebolinha
  • 1 limão
  • 3 colheres de manteiga ou margarina
  • Sal a gosto
  • Alho a gosto (picado, bem picado)

Modo de Preparo

  1. Coloque o trigo em um recipiente com mais ou menos 2 litros de agua e espere "abrir o trigo"
  2. Coloque a carne em um recipiente que de para misturar todos os ingredientes, pique a cebola, a salsinha, o hortelã (somente as folhas), esprema o limão, o alho
  3. Quando o trigo abrir seque ele com um pano de pratl e despeje junto com a carne, misture bem, coloque as colheres de manteiga e misture novamente
  4. Após isto coloque em um refratário para servir, risque com um garfo e coloque azeite
  5. Caso queira assar é só untar uma assadeira e colocar no fogo por mais ou menos 30 minutos

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Comentários

Leonardo Miceli em 28/07/15

Muito bom!!Sirvo aperitivo com canoas de cebola(deixar de molho na água gelada antes de consumir) ficaTop.

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Mônica Leal em 30/08/14

Faço sempre essa receita, e todos sempre querem mais! Super facil de fazer e super aprovado! Sirvo de aperitivo con limão e azeite! Delícia!

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Ficou uma deliciaaaa. obs: acrescentei cominho e pimenta do reino ;)

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Maitê Sousa em 03/07/14

adorei! acrescentei calabresa moída. fica a dica.

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Deliciosoo!!!! =D Recomendo!! ** Procure um açougue de boa prodecendia para comprar a carne. Exija o S.I.F. ;)

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Giovanna Damasio em 30/01/13

Deve ficar muito bom! Mas não entendi uma coisa.A quantidade de farinha de trigo para quibe.Quantas gramas de farinha de trigo para quibe tenho que usar?

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Tudo Gostoso em 30/01/13

500g

Cara Giovanna, não se trata de farinha de trigo para quibe, e sim de trigo mesmo. Em qualquer supermercado de bom porte você encontra e nem é muito caro.

walceir em 19/02/12

com uma cervejinha e claro.kkk

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nossa ficou supimpa. depois de pronto é só deliciar rsssss

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Nour Mahmoud em 04/06/11

Não fiz, mas é bem parecida com a que fazemos, nós só adicionamos pimentas, de todos os jeitos. principalmente pimenta síria. E UMA DICA IMPORTANTE, pro quibe ficar bem macio, na hora de moer a carne, pede pro açogueiro passar na máquina de moer 2 ou 3 vezes. fazer de acompanhamento, molho de hortelã e servir com pão sirio. uma delícia. PARABÉNS PELA RECEITA!!!! (outra dica, se caso, em todo esse processo a carne perder o tom avermelhado, é só pegar cubinhos de gelo e misturar com a carne... que ela volta ao normal.)

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Andreia em 20/02/11

Fiz conforme a receita e ficou muito bom todos aprovaram.

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A receita apresentada nesta página foi enviada por cezar augustus lopes saliba através desta página.
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