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Quibe crú

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Ingredientes

  • 1 kg de carne moída (patinho)
  • 1 pacote de trigo para quibe
  • 2 cebolas médias
  • 1 maço de hortelã (somente as folhas)
  • 1 maço de salsinha/cebolinha
  • 1 limão
  • 3 colheres de manteiga ou margarina
  • Sal a gosto
  • Alho a gosto (picado, bem picado)

Modo de Preparo

  1. Coloque o trigo em um recipiente com mais ou menos 2 litros de agua e espere "abrir o trigo"
  2. Coloque a carne em um recipiente que de para misturar todos os ingredientes, pique a cebola, a salsinha, o hortelã (somente as folhas), esprema o limão, o alho
  3. Quando o trigo abrir seque ele com um pano de pratl e despeje junto com a carne, misture bem, coloque as colheres de manteiga e misture novamente
  4. Após isto coloque em um refratário para servir, risque com um garfo e coloque azeite
  5. Caso queira assar é só untar uma assadeira e colocar no fogo por mais ou menos 30 minutos

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Comentários

Maitê Sousa em 3/07/2014

adorei! acrescentei calabresa moída. fica a dica.

4
Fernanda Desireê em 26/03/2013

Deliciosoo!!!! =D Recomendo!! ** Procure um açougue de boa prodecendia para comprar a carne. Exija o S.I.F. ;)

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Giovanna Damasio em 30/01/2013

Deve ficar muito bom! Mas não entendi uma coisa.A quantidade de farinha de trigo para quibe.Quantas gramas de farinha de trigo para quibe tenho que usar?

4
Tudo Gostoso em 30/01/2013

500g

walceir em 19/02/2012

com uma cervejinha e claro.kkk

5

nossa ficou supimpa. depois de pronto é só deliciar rsssss

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Nour Mahmoud em 4/06/2011

Não fiz, mas é bem parecida com a que fazemos, nós só adicionamos pimentas, de todos os jeitos. principalmente pimenta síria. E UMA DICA IMPORTANTE, pro quibe ficar bem macio, na hora de moer a carne, pede pro açogueiro passar na máquina de moer 2 ou 3 vezes. fazer de acompanhamento, molho de hortelã e servir com pão sirio. uma delícia. PARABÉNS PELA RECEITA!!!! (outra dica, se caso, em todo esse processo a carne perder o tom avermelhado, é só pegar cubinhos de gelo e misturar com a carne... que ela volta ao normal.)

5
Andreia em 20/02/2011

Fiz conforme a receita e ficou muito bom todos aprovaram.

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FERNANDO MONTES em 15/02/2011

Parabens! Perfeita combinacao e principalmente proporcao dos ingredientes. Somos apreciadores de um bom quibe e agora encontramos a receita certa. Valeu mesmo!

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Marinês Toloi em 24/10/2010

Apesar de adorar quibe crú, só não entendi algo, ele não é moído, não precisa passar na máquina, mas não fica grosso e esfarelento?

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leila perez em 1/10/2009

fiz cru e fiz assado, colocando um recheio de queijo de cabra cremoso. Gente, meus vizinhos arabes nao acreditaram que foi uma brazuca israelense que fez. Nao ha problema com a manteiga, pelo contrario, melhor que seja manteiga mesmo, tipo holandesa ou russa(clarinha)original e sem sal. Dei o credito ao autor Cezar.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por cezar augustus lopes saliba através desta página.
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