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Filé de peixe super light

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Ingredientes

  • 1/2 kg de filé de peixe (pescada, marpará ou merluza)
  • 3 tomates semi maduros
  • 1/2 maço de cheiro verde
  • 1 cebola grande
  • 1 dente de alho
  • 1 colher de chá de orégano
  • 1 pimentão vermelho
  • 1 colher de azeite de oliva (puro)
  • 1 colher rasa de margarina light
  • 1 envelope de tempero tipo Sazón
  • Pimenta-do-reino e sal a gosto

Informações Nutricionais

  • Porção de:
  • Valor Energético (160 g - 1 filé) 127 kcal
  • Carboidratos 5 g
  • Proteínas 19,6 g
  • Gorduras Totais 3,2 g

Modo de Preparo

  1. Prefira uma panela de inox ou vidro que possa ir direto à mesa
  2. Pique em cubinhos tipo vinagrete, a cebola, os tomates e o pimentão
  3. Junte tudo em uma tigela e acrescente, o cheiro verde (picadinho), o orégano, o azeite, o tempero tipo Sazon, a pimenta e o sal
  4. (Reserve)
  5. Na panela derreta levemente em fogo baixo a manteiga e junte o alho picadinho (não moído), refogue sem deixar fritar
  6. Disponha os pedaços de peixe, cortados mais ou menos quadrados, lado a lado, encaixando-os conforme o formato da panela
  7. Se for necessário poderá colocar uns pedaços sobre os outros
  8. Em seguida coloque todos os ingredientes misturados sobre os filés, de maneira a cobri-los todos
  9. Tampe a panela e deixe cozinhar em fogo baixo por mais ou menos meia hora ou até que esteja com a quantidade de caldo que lhe agrade
  10. Sirva com arroz e salada
Informações Adicionais
  • Dicas: pode incrementar o molho com champignon, alcaparras etc, ou ainda colocar uma caixinha pequena de creme de leite light quase ao final do cozimento. Se quiser acrescentar azeitonas, espere até terminar o cozimento, então desligue o fogo, distribua as azeitonas picadas sobre o prato e tampe novamente a panela.

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Comentários

muito bom, deu tudo certinho!!!

5
gabriella em 31/10/14

maravilhosa; adicionei creme de leite ao fim do cozimento e alcaparras ficou como um "strogonoff" de peixe. simplesmente maravilhoso

5

Simples e gostosa. Não segui a dica das alcaparras ou azeitonas mas acredito que faria a diferença.

3
Natalia Greco em 01/05/14

Muito bom!!!!

5
Kayo Yuri em 05/04/14

Simplesmente uma Delicia! Impossível prepara um melhor!

5

fazendo a receita vamos ver se vai ficar bom...

2
Alice em 07/09/13

muito gostoso.. super leve e saboroso.. adorei a receita.

5
Wadja Daniela em 13/08/13

amei o resultado foi incrível

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Raquel de Lima através desta página.
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