*

Galinha escandalosa

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 kg de frango
  • 1 lata de ervilha
  • 1 lata de milho
  • 1 vidro de palmito
  • 500 g de queijo inteiro
  • 500 g de presunto inteiro
  • 500 g de maionese
  • 250 g de requeijão
  • 1 lata de creme de leite sem soro

Modo de Preparo

  1. Pique o frango em cubos e cozinhe com um pouco de sal ou tempero a gosto
  2. Pique e queijo e o presunto em cubos
  3. Pique o palmito em pedaços médios
  4. Misture bem a maionese, requeijão e o creme de leite em um recipiente separado
  5. Para finalizar junte todos os indredientes em um refratario e misture bem com o creme já preparado
  6. Leve ao forno pré-aquecido por uns 20 minutos ou até começar a borbulhar

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Kleyenne S. de Oliveira Rosa através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar