Recheio de coco

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 pacotes de coco ralado (100 g)
  • 1 garrafa pequena de leite de coco
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite

Modo de Preparo

Envie um comentário

Comentários

Como cobertura é bom,recheio ficou mole, melhor ir ao fogo e colocar o creme de leite ao retirar.

0
mariene da silva em 02/10/15

qual durabilidade do recheio cocó

0
osmaurina em 17/08/15

Essa receita pode ir no fogo?

0
Claudia Guerra em 12/08/15

achei essa muito prática !! mas será que não azeda o bolo rápido por não ir ao fogo ?

0

Amei a receita, só acrescentei polpa de maracuja junto ... Ficou uma delicia,super recomendo

5

So tenho uma dúvida, vai no fogo?

0
Tudo Gostoso em 27/02/15

Não.

Alinne Sant's em 11/11/14

Gostei da receita ! Mas tenho uma duvida , o recheio vai no fogo , ou so misturar mesmo .. ?

4
sheila em 29/10/14

vai no fogo ou não e so misturar mesmo..

0
Rosane em 06/09/14

Mas, ele não fica mole para rechear?

0
Lidia Lacerda em 07/08/14

vou fazer cupcake com este recheio hj e mando as fotos!!!

5
Load-black

A receita apresentada nesta página foi enviada por Fabiana através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store