*

Farofa de Linguiça Calabresa

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 linguiça calabresa (média) bem picadinha
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1/2 cebola picada
  • 1 coentro picado (a gosto)
  • 1/2 pimentão vermelho (médio) picado
  • 1/2 pimentão verde (médio) picado
  • 1/2 tomate picado
  • 4 xícaras de farinha de mandioca

Modo de Preparo

  1. Em uma panela coloque o óleo e ligue o fogo para que ele aqueça
  2. Assim que aquecer acrescente a margarina, deixe derreter um pouquinho, logo em seguida refogue a cebola e assim que ela estiver dourando coloque o alho e refogue tudo junto
  3. Depois que o alho dourar coloque a calabresa até ela fritar um pouquinho, acrescente o pimentão (verde e vermelho), o tomate e o coentro, mexa tudo e por último acrescente aos poucos a farinha, mexendo
  4. Ótima como acompanhamento, principalmente em churrascos

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Eduardo Araujo em 24/12/11

Pratica, facil e sucesso garantindo no churrasco e acompanhamento em gerais

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Camila através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play