Farofa de Linguiça Calabresa

1 5.0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo
Rendimento 8 porções

Ingredientes

  • 1 linguiça calabresa (média) bem picadinha
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1/2 cebola picada
  • 1 coentro picado (a gosto)
  • 1/2 pimentão vermelho (médio) picado
  • 1/2 pimentão verde (médio) picado
  • 1/2 tomate picado
  • 4 xícaras de farinha de mandioca

Modo de Preparo

  1. Em uma panela coloque o óleo e ligue o fogo para que ele aqueça
  2. Assim que aquecer acrescente a margarina, deixe derreter um pouquinho, logo em seguida refogue a cebola e assim que ela estiver dourando coloque o alho e refogue tudo junto
  3. Depois que o alho dourar coloque a calabresa até ela fritar um pouquinho, acrescente o pimentão (verde e vermelho), o tomate e o coentro, mexa tudo e por último acrescente aos poucos a farinha, mexendo
  4. Ótima como acompanhamento, principalmente em churrascos

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Camila através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.