Pé de moleque de leite condensado

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

159 votos 170 comentários
Avalie essa receita
  • 500 g de amendoim
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 lata de leite condensado

Modo de Preparo

  1. Torre o amendoim retire a casca
  2. Coloque em uma panela, acrescente o açúcar e o leite condensado
  3. Leve ao fogo e mexa até começar desgrudar do fundo da panela
  4. Em seguida despeje em uma forma untada com óleo
  5. Deixe esfriar um pouco e corte em quadradinhos

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

ao invés de uma xícara de açúcar coloquei 2 colheres de açúcar, e acrescentei 2 de nescau e 2 de leite ninho, ficou diiiivino!

0
rosemar zanetti em 21/06/15

Uma delícia

4
Jacqueline em 21/06/15

Gente, a receita é divina! mto prática !!!! recomendo

5
Jacqueline em 20/06/15

Gente! deu mto certo! a receita é maravilhosa. ...super fácil de fazer....acrescentei duas colheres de chocolate em pó e uma de manteiga. ficou simplesmente divino!!!!!!!

5
Jacqueline em 20/06/15

Gente, fiz o pé de moleque. ...estou aguardando esfriar conforme diz a receita. ....espero q dê certo!

5
Aline Carvalho em 16/06/15

Fica mt bom. .coloquei chocolate em pó. .ficou d comer rezandooo

0
Yusett Almeida em 15/06/15

Amoooooo

0
Mayara Mendes em 15/06/15

Posso diluir o amendoin no liquitificador?

0
Carla Gundes em 15/06/15

Simplesmente divino! Acrescentei uma colher de margarina e um pouco de Nescau, não tirei a casca para dar um pouco mais de cor. Não sobrou nadinha!!!!!!

0
Cassio em 11/06/15

Uma delicia super facil de fazer!!! Acabei de fazer aqui na Inglaterra

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por ELIANA SÔNEGO MOREIRA através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store