Pé de moleque de leite condensado

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

161 votos 192 comentários
Avalie essa receita
  • 500 g de amendoim
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 lata de leite condensado

Modo de Preparo

  1. Torre o amendoim retire a casca
  2. Coloque em uma panela, acrescente o açúcar e o leite condensado
  3. Leve ao fogo e mexa até começar desgrudar do fundo da panela
  4. Em seguida despeje em uma forma untada com óleo
  5. Deixe esfriar um pouco e corte em quadradinhos

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Michelle em 22/08/15

Gente ficou demais.. mas recomendo a não compra amendoim torrado. Melhor torrar ele. Beijocas

0
Cleusa em 18/08/15

Uauuuu! Muito bom! :-)

0
Rosana em 15/08/15

Acabei de fazer.uma delicia

0
Kátia Simas em 12/08/15

Uma delícia!

0
Adriana Ponciano em 11/08/15

Tudo de bommmm!!!!!!

0
Leticia Ramos em 08/08/15

O meu ficou puxa. Pq sera?

0
Marta Matias em 06/08/15

fico top uma delicia acabei de fazer nota 10

0
Liane Floriano em 02/08/15

O meu ficou quebradico. O que sera q deu errado?

0

Porque será que pode acontecer de ficar quebradiço?

Nathalia Leandro em 12/08/15

O meu quando fiz também ficou quebradiço, entao eu acrescentei mais uma lata de leite condensado e levei pro fogo de novo... Ai sim ficou perfeito

Adriana Ponciano em 02/08/15

Acabei de fazer ficou topppp d++++ uma delicia.

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por ELIANA SÔNEGO MOREIRA através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store