Pé de moleque de leite condensado

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

165 votos 217 comentários
Avalie essa receita
  • 500 g de amendoim
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 lata de leite condensado

Modo de Preparo

  1. Torre o amendoim retire a casca
  2. Coloque em uma panela, acrescente o açúcar e o leite condensado
  3. Leve ao fogo e mexa até começar desgrudar do fundo da panela
  4. Em seguida despeje em uma forma untada com óleo
  5. Deixe esfriar um pouco e corte em quadradinhos

Envie um comentário

Comentários

Kellen em 25/01/16

Triturei o amendoim ficou muitoo booom!

0

E muitobom mesmohum

Karina Wionzack em 25/01/16

Bem eu Fasso com 500 g de amendoim + 2 copo de agua e o açúcar . coloco pra ferve ate seca e fica esfarelando depois por último cólico leite condesando . apurar ate fica no ponto. Recomendo !

0

É muito gostoso é fica realmente excelente

0
Paula Regina em 14/01/16

Pq o meu açucarou mais ficou gostoso

0
Áquila Oliveira em 05/01/16

Fiz e ficou otimo

0

Fiz e ficou ótimo, mas ao invés de untar com óleo, eu polvilhei a mesa de granito com fubá, soltou certinho.

0
Ana Cecília em 19/12/15

Delicioso

0
Marcia Scarpini em 01/12/15

Uma delicia.. Fiz sem torra o amendoim mesmo...e ficou no ponto !!!

0
Celina em 28/11/15

Adorei, ficou uma delícia.

0
Marta Regina em 22/11/15

Deliciosa, tive que inovar pois tinha apenas açúcar mascavo. Ficou muuuuuito bom adorei!!

5
Load-black

A receita apresentada nesta página foi enviada por ELIANA SÔNEGO MOREIRA através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store