*

Pé de moleque de leite condensado

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 500 g de amendoim
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 lata de leite condensado

Modo de Preparo

  1. Torre o amendoim retire a casca
  2. Coloque em uma panela, acrescente o açúcar e o leite condensado
  3. Leve ao fogo e mexa até começar desgrudar do fundo da panela
  4. Em seguida despeje em uma forma untada com óleo
  5. Deixe esfriar um pouco e corte em quadradinhos

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Erilaine Perez em 12/07/2014

Ficou delicioso!

5
Eleylianilde silva em 11/07/2014

Eu fiz /ficou muito bom

5
Jocelino Campista em 3/07/2014

Fiz ficou bom, só achei que ficou duro demais.

4
Priscila Andrade em 30/06/2014

Uma delícia. Coloquei uma colher de chocolate em pó e ficou delicioso.

5
Carlos Torres em 27/06/2014

Troquei o amendoim por castanha de caju e ficou muito bom. foi aprovado aqui em casa.

5
Jocelino Campista em 21/06/2014

Acabei de fazer, muito bom. O único trabalho, é tirar a pele do amendoim.

4
Priscila Andrade em 30/06/2014

Deixa esfria e esfrega os amendoins entre as mãos (um monte de cada vez e depois é só soprar que a casca voa.

delicioso..muito fácil e rápido ...pra kem tá com aquela vontade de comer doce igual eu estava eh simplesmente perfeito

5

Simplesmente MARAVILHOSO ...Não é nada comparado com o que compramos é muito melhor o meu amendoim ficou macio..Adorei!

5
marcy arruda em 27/05/2014

muito bom.. amei!!

5

nota 10 !!! muita boa mesmo! acrescentei chocolate em pó

3

A receita apresentada nesta página foi enviada por ELIANA SÔNEGO MOREIRA através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar