Pé de moleque de leite condensado

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 500 g de amendoim
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 lata de leite condensado

Modo de Preparo

  1. Torre o amendoim retire a casca
  2. Coloque em uma panela, acrescente o açúcar e o leite condensado
  3. Leve ao fogo e mexa até começar desgrudar do fundo da panela
  4. Em seguida despeje em uma forma untada com óleo
  5. Deixe esfriar um pouco e corte em quadradinhos

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Luciano Vieira em 04/03/15

Faço do mesmo jeito. Porém deixo cinco minutos no fogo alto depois apago o fogo r mexo por mais cinco minutos ... ah... acrescento também quatro colheresbde nescau... fica muito bom...

0
Thaize Formentin em 04/03/15

Uma delícia. Deu super certo!

0
Ana Paula Gomes em 27/02/15

Delícia! Eu coloquei um pouquinho de canela e alguns cravos pra dar um gostinho. Ficou perfeito!

0
Fatima Rees em 26/02/15

Fiz ficou uma delicia.adicionei uma colher de margarina ficou maravilhoso.

0

ficou muito bom e nem tirei a casquinha!!!

0

adorei o pe de moleque muito bom

5
Thaysa em 08/01/15

Delícia! Nota 1.000!

5
Geison Rodriguez em 08/01/15

Ficou uma maravilha fiz e recomendo.......

5
bruno sousa reis em 06/01/15

fico da hora eu adoro pè de moleque

5
Larissa Aluchna em 02/01/15

Eu fiz, ficou muito bom! untei a forma e fui colocando um ao lado do outro para não precisar cortar depois. Não deu trabalho nenhum e todos adoraram.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por ELIANA SÔNEGO MOREIRA através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play